Menu
Seitenanfang
Navigation Header
Hauptnavigation

Facharzt (m/w/d) für die Zentrale Notaufnahme
Für unsere Zentrale Notaufnahme suchen wir eine Fachärztin bzw. einen ... lesen

Assistenzarzt Frauenklinik mit zert. Brustzentrum (m/w/d)
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir für die Frauenklinik mit ... lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

alle Stellenangebote

13.02.
2020
---
19:00h

Erste Hilfe bei Säugling und Kleinkind
Tobias Moj, Dozent für notfallmedizinische Bildung, informiert über … details

15.02.
2020
---
10:00h

Malen mit Bauchgefühl
Malen in der Schwangerschaft ist eine besondere Art, kreativ dem Ungeborenen zu … details

zum Terminkalender

Seitenanfang

Restaurant und Café

Im Sockelgeschoss des Mittelbaus finden Sie unser Restaurant "RiK's" mit einer großen Auswahl an täglich wechselnden Gerichten. Unser Café K im Eingangsbereich des Klinikums verwöhnt Sie unter anderem mit Kaffeespezialitäten, Kuchen und Snacks. Zur Speisekarte

Café K

Unser Café K im Eingangsbereich verwöhnt Sie unter anderem mit Kaffeespezialitäten und Snacks.

Unser Café K im Eingangsbereich des Klinikums verwöhnt Sie mit Kaffeespezialitäten, einer großen Auswahl an Teesorten, weiteren Heiß- und Kaltgetränken sowie Eiskreationen, Kuchen und Snacks. An den Wochenenden haben Sie hier die Möglichkeit, die Spiele der Fußball-Bundesliga in der Konferenzschaltung zu sehen.

In den Sommermonaten steht Ihnen neben den Plätzen im Inneren auch eine große Sonnenterasse zur Verfügung.

Bei Fragen erreichen Sie das Café K unter Tel.: 02921 90-1580.

Öffnungszeiten:

    • Montag bis Freitag:     10 bis 18.30 Uhr
    • Samstag, Sonntag, Feiertags: 11 bis 18.30 Uhr

RiKs - Restaurant im KlinikumStadtSoest

Das Restaurant verfügt über mehr als 120 Sitzplätze. In den Sommermonaten stehen weitere 60 Plätze auf der Terrasse zur Verfügung.

Unser Restaurant "RiK's" im Sockelgeschoss lädt ein zum Klönen, Verweilen, einfach zum Wohlfühlen. Und das bei reichhaltiger Frühstücksauswahl, leckerem Mittagstisch und Kuchenbüffet, kalten und warmen Snacks sowie knackigen Salaten.

Bitte haben Sie Verständnis für den Hinweis, das Restaurant nur in geeigneter Kleidung (kein Bademantel oder Schlafanzug) aufzusuchen.

Das Restaurant ist generell rauchfrei.

Gegen Vorlage Ihres Parktickets erhalten Sie einen Rabatt auf die Speisen im Restaurant.

Bei Fragen erreichen Sie unser Restaurant unter Tel.: 02921 90-1249.

Das freundliche RiK's-Team freut sich auf Ihren Besuch!

Öffnungszeiten:

  • täglich von 7 bis 14 Uhr
  • Mittagessen von 11.30 bis 13.45 Uhr

Kontakt

Carsten Feck

Liebe Patienten, lieber Patient, liebe Besucher,
wir, das Team der Küche, haben diese Speisenauswahl mit größter Sorgfalt für Sie zusammengestellt und zubereitet.

Haben Sie noch Wünsche oder Anregungen, so teilen Sie uns dies gerne mit.
Sie erreichen die Leitung unserer Klinik-Gastronomie, Herrn Carsten Feck,
telefonisch unter Tel.: 02921 90-1259.

Ihr Küchenteam

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Die aktuelle Speisekarte

Freitag, 24. Januar 2020

Menü 1

Berner Kartoffeltaschen
mit Kräuterfüllung
dazu Ratatouille-GemüseG,G1,G2
5,00€

Menü 2

Rührei
dazu KartoffelpüreeG,G1,G2
und RahmspinatG,G1,G2
5,90€

Menü 3

Pan. FischfiletA,A1,C
an SenfsoßeG,G1,G2
dazu Salzkartoffeln
und ein kleiner Salat vom Buffet
6,90€

Menü 4

großer Salat „Pollo"
mit gebratenen Putenbruststreifen, frischen Champignons, Ahornsirup und Sesam
dazu Olivenbaguette
4,90€

Samstag, 25. Januar 2020

Menü 1

Kartoffelauflauf "Gärtnerin"
mit gartenfrischem GemüseA,A1,G
KäsesoßeG,G1,G2
und kleinem Salat
5,00€

Menü 2

Reitersuppe1,3,13,j,4
dazu ein BrötchenA,A1
5,90€

Menü 3

SchweineschnitzelA,A1,C
an Rahmsoße
dazu Rösti-Ecken
und ein kleiner Salat vom Buffet
6,90€

Menü 4

Sonntag, 26. Januar 2020

Menü 1

Schwäbische MaultaschenA,A1,C,G,G2
in Kräuer-SahnesoßeG,G1,G2
dazu ein kleiner Salat
5,00€

 

Menü 2

SchweinesteakA,A1
an BratensoßeG,G1,G2
dazu Salzkartoffeln und Rosenkohl
5,90€

 

 

Menü 3

KalbsbratenG,G1,G2
an RahmsoßeG,G1,G2
dazu Salzkartoffeln
und ein kleiner Salat vom Buffet
6,90€

Menü 4

Montag, 27. Januar 2020

Menü 1

Grünkohl-LasagneA,A1,G,G1,G2
5,00€

 

Menü 2

Schweinenuss
an RahmsoßeG,G1,G2
dazu Salzkartoffeln
und Blumenkohl in holl. SoßeG,G1,G2
5,90€

Menü 3

Paprikagulasch vom Rind
mit NudelnA,A1
Kleiner Salat vom Buffet
6,90€

Menü 4

Soester NudelpfanneA,A1
mit frischem Pfannengemüse
4,00 €

 

Dienstag, 28. Januar 2020

Menü 1

Veg. FrühlingsrolleA,A1,C,I,F,G,G1,G2
an Asia SoßeI,F
dazu Basmati-Reis
Kleiner Salat vom Büffet
5,00€

 

Menü 2

Westfälische Erbsensuppe
mit Mettendchen1,3,8,10
BrötchenA,A1
5,90€

 

Menü 3

Putenschnitzel, natur
an CurrysoßeG,G1,G2
dazu Reis und Fitnessgemüse
6,90€

Menü 4

Gegrilltes LachsfiletD
auf KartoffelröstiG,G1,G2,I,6
7,00 €

Mittwoch, 29. Januar 2020

Menü 1

Salatteller
mit Kürbis und fr. Champignons
Kräuterdressing
BrötchenA,A1
5,00€

Menü 2

Spaghetti „Bologneser Art"A,A1,C
kleiner Salat vom Büffet
5,90€

Menü 3

TruthahngeschnetzeltesG,G1,G2
mit Salzkartoffeln, dazu Brokkoli
6,90€

Menü 4

Frische Champignions
dazu BaguetteA,A1 und KnoblauchdippG,G1,G2
4,50€

Donnerstag, 30. Januar 2020

Menü 1

Sellerieschnitzel"Hawaii"A,A1,I,G,G1,G2
an CurrysoßeG,G1,G2 dazu Reis
kleiner Salat vom Büffet
5,00€

Menü 2

Fleischklopse „Königsberger Art"A,A1,C
an KapernsoßeG,G1,G2 dazu Salzkartoffeln
und Rote Beete Salat4
5,90€

Menü 3

Kasseler-Braten3,8,10,I
an RahmsoßeG,G1,G2 dazu Schwenkkartoffeln
und Jägerkohl1,8,10,G,G1,G2
6,90€

Menü 4

Schweinerückensteak
mit KräuerbutterG,G1,G2
dazu Wedges
6,70 €

Zusätzlich zum o.g. Angebot gibt es montags bis freitags ein täglich wechselndes Überraschungsmenü für nur 3 Euro.

Zusatzstoffe in Lebensmitteln:
1= mit Konservierungsstoff, 2= gentechnisch verändert, 3= mit Geschmacksverstärkern, 4= mit Süßungsmitteln, 5= geschwefelt, 6= mit Antioxidationsmittel, 7 = gewachst, 8 = mit Phosphat, 9 = koffeinhaltig, 10 = Nitritpökelsalz, Nitrat, Natriumnitrit, 11= geschwärzt, 12= enthält eine Phenylalaninquelle, 13= mit Farbstoff

Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide (u.a. Weizen, Hartweizen, Roggen Gerste, Hafer), A1 = Weizen, B = Krebstiere / -Erzeugnisse (u.a. Krebs, Scampi, Garnele, Hummer, Shrimps), C = Eier / -Erzeugnisse, D = Fisch / -Erzeugnisse (u.a. Anchovis, Kaviar), E = Erdnuss (alle Sorten), F = Soja / -Erzeugnisse, G = Milch, G1 = Lactose, G2 = Milcheiweiß, H = Schalenfrüchte (u.a. Mandeln, Walnüsse, Pistazien, Cashewkerne), H1 = Haselnuss, I = Sellerie / -Erzeugnisse (u.a. Bleichsellerie, Knollensellerie, Staudensellerie), J = Senf / -Erzeugnisse, K = Sesam / -Erezugnisse, L = Schwefeldioxid, M = Lupine / -Erzeugnisse (u.a. Lupinenmehl, Lupinenkonzentrat, Lupinenprotein) N = Weichtiere (u.a. Schnecken, Muscheln, Austern, Tintenfisch, Calamares)

Für Verpackungen berechnen wir folgende Preise: Menüschale / große Salatschale 0,20 € | Tragetasche / kleine Salatschale 0,15 €

Auf Menü 3 kann kein Rabatt gewährt werden!

zurück zum Seitenanfang