Menu
Seitenanfang
Navigation Header
Hauptnavigation
Seitenanfang

Restaurant und Café

Im Sockelgeschoss des Mittelbaus finden Sie unser Restaurant "RiK's" mit einer großen Auswahl an täglich wechselnden Gerichten. Unser Café K im Eingangsbereich des Klinikums verwöhnt Sie unter anderem mit Kaffeespezialitäten, Kuchen und Snacks. Zur Speisekarte

Café K

Unser Café K im Eingangsbereich verwöhnt Sie unter anderem mit Kaffeespezialitäten und Snacks.

Unser Café K im Eingangsbereich des Klinikums verwöhnt Sie mit Kaffeespezialitäten, einer großen Auswahl an Teesorten, weiteren Heiß- und Kaltgetränken sowie Eiskreationen, Kuchen und Snacks. An den Wochenenden haben Sie hier die Möglichkeit, die Spiele der Fußball-Bundesliga in der Konferenzschaltung zu sehen.

In den Sommermonaten steht Ihnen neben den Plätzen im Inneren auch eine große Sonnenterasse zur Verfügung.

Bei Fragen erreichen Sie das Café K unter Tel.: 02921 90-1580.

Öffnungszeiten:

  • Montag bis Sonntag:  9 bis 16.30 Uhr

RiKs - Restaurant im KlinikumStadtSoest

Das Restaurant verfügt über mehr als 120 Sitzplätze. In den Sommermonaten stehen weitere 60 Plätze auf der Terrasse zur Verfügung.

Unser Restaurant "RiK's" im Sockelgeschoss lädt ein zum Klönen, Verweilen, einfach zum Wohlfühlen. Und das bei reichhaltiger Frühstücksauswahl, leckerem Mittagstisch und Kuchenbüffet, kalten und warmen Snacks sowie knackigen Salaten.

Bitte haben Sie Verständnis für den Hinweis, das Restaurant nur in geeigneter Kleidung (kein Bademantel oder Schlafanzug) aufzusuchen.

Das Restaurant ist generell rauchfrei.

Gegen Vorlage Ihres Parktickets erhalten Sie einen Rabatt auf die Speisen im Restaurant.

Bei Fragen erreichen Sie unser Restaurant unter Tel.: 02921 90-1249.

Das freundliche RiK's-Team freut sich auf Ihren Besuch!

Öffnungszeiten:

  • Montag bis Freitag:  7:00 bis 14:00 Uhr
  • Samstag, Sonntag, Feiertags: 7:00 bis 10:00 Uhr
  • Mittagessen von 11:30 bis 14:00 Uhr

 

Kontakt

Liebe Patienten, lieber Patient, liebe Besucher,
wir, das Team der Küche, haben diese Speisenauswahl mit größter Sorgfalt für Sie zusammengestellt und zubereitet.

Haben Sie noch Wünsche oder Anregungen, so teilen Sie uns dies gerne mit.
Sie erreichen die Leitung unserer Klinik-Gastronomie telefonisch unter Tel.: 02921 90-1259.

Ihr Küchenteam

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Die aktuelle Speisekarte

Mittwoch, 08. Februar 2023

Menü 1

GemüsebratlingG,G1,G2,C,A,A1
an PetersiliensoßeG,G1,G2
dazu einen gem. Salat
5,00€

 
Menü 2

Gebratene Rinderleber „Berliner Art"
mit Zwiebeln, StampfkartoffelnG,G1,G2
und Apfelkompott
6,90€

Menü 3

Asia-NudelnA,A1
mit Streifen vom Rind
dazu frisches Wok-GemüseI
6,50€

Menü 4

Donnerstag, 09. Februar 2023

Menü 1

MilchreisG,G1,G2 „Omas Art"
mit heißen Kirschen
5,00€

Menü 2

5 kl. Rostbratwürstchen
mit Sauerkraut4 und KartoffelpüreeG,G1,G2
6,90€

Menü 3

Geschmortes Hähnchenbrustfilet
mit Waldpilzragout
und NudelnA,A1
6,50€

Menü 4

Freitag, 10. Februar 2023

Menü 1

Ofenfrische Rosmarinkartoffeln
mit Kräuterquark
dazu einen gem. Salat
5,00€

Menü 2

Gedünstetes FischfiletD,C
an KräutersoßeG,G1,G2, dazu SpinatG,G1,G2
und Salzkartoffeln
6,90€

Menü 3

Bunte Gemüsepfanne
mit Tofu
5,50€

Menü 4

Montag, 13. Februar 2023

Menü 1

Schupfnudeln Bella ItaliaC
an einer eine Tomaten-Pesto SoßeG,G1,G2,C,H
dazu ein gem. Salat
5,00€

Menü 2

Hühnerfrikassee
dazu Buttererbsen und Reis
6,90€

Menü 3

Überbackenes Gemüse-CiabattaA,A1
und Salatgarnitur
5,50€

Menü 4

Dienstag, 14. Februar 2023

Menü 1

Herbstlicher Gemüse-EintopfI
VollkornbrötchenA,A1
5,00€

Menü 2

Spaghetti „Bologneser Art"A,A1,4
dazu ein gem. Salat
6,90€

Menü 3

Viktoriabarsch
mit Bratkartoffeln
und Salatgarnitur
8,50€

Menü 4

Mittwoch, 15. Februar 2023

Menü 1

Kichererbsencurry
dazu Reis und ein gem. Salat
5,00€

Menü 2

Leberkäse1,8,10,3,6,J,G1,A1,F
„Bayrische Art" an ZwiebelrahmsoßeG,G1,G2
dazu Leipziger Allerlei und KartoffelpüreeG,G1,G2,6
6,90€

Menü 3

Hähnchenpfanne „Bombay"
mit Wok GemüseI, Kokosmilch,
gerösteten ErdnüssenE und Basmatireis
7,00€

Menü 4

Donnerstag, 16. Februar 2023

Menü 1

GemüsebratlingA,A1,C,I
an einer hellen KräutersoßeG,G1
dazu Kartoffeln
und ein gem. Salat
5,00€

Menü 2

Frikadelle„Husaren Art"
an Paprikasoße
dazu Reis und ein gem. Salat
6,90€

Menü 3

Minutensteak „Caprese"
mit MozzarellaG,G1 und Tomatenscheiben überbacken
an Tomatensoße, dazu TagliatelleA,A1
7,00€

Menü 4

Zusätzlich zum o.g. Angebot gibt es montags bis freitags ein täglich wechselndes Überraschungsmenü für nur 3 Euro.

Zusatzstoffe in Lebensmitteln:
1= mit Konservierungsstoff, 2= gentechnisch verändert, 3= mit Geschmacksverstärkern, 4= mit Süßungsmitteln, 5= geschwefelt, 6= mit Antioxidationsmittel, 7 = gewachst, 8 = mit Phosphat, 9 = koffeinhaltig, 10 = Nitritpökelsalz, Nitrat, Natriumnitrit, 11= geschwärzt, 12= enthält eine Phenylalaninquelle, 13= mit Farbstoff

Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide (u.a. Weizen, Hartweizen, Roggen Gerste, Hafer), A1 = Weizen, B = Krebstiere / -Erzeugnisse (u.a. Krebs, Scampi, Garnele, Hummer, Shrimps), C = Eier / -Erzeugnisse, D = Fisch / -Erzeugnisse (u.a. Anchovis, Kaviar), E = Erdnuss (alle Sorten), F = Soja / -Erzeugnisse, G = Milch, G1 = Lactose, G2 = Milcheiweiß, H = Schalenfrüchte (u.a. Mandeln, Walnüsse, Pistazien, Cashewkerne), H1 = Haselnuss, I = Sellerie / -Erzeugnisse (u.a. Bleichsellerie, Knollensellerie, Staudensellerie), J = Senf / -Erzeugnisse, K = Sesam / -Erezugnisse, L = Schwefeldioxid, M = Lupine / -Erzeugnisse (u.a. Lupinenmehl, Lupinenkonzentrat, Lupinenprotein) N = Weichtiere (u.a. Schnecken, Muscheln, Austern, Tintenfisch, Calamares)

Für Verpackungen berechnen wir folgende Preise: Menüschale / große Salatschale 0,20 € | Tragetasche / kleine Salatschale 0,15 €

Auf Menü 3 kann kein Rabatt gewährt werden!

zurück zum Seitenanfang