Facharzt Palliativmedizin (m/w/d)
Die Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin sucht eine Fachärztin / einen ... lesen

Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams der Wochenstation suchen wir zum ... lesen

Hebamme (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine Hebamme in Voll- oder Teilzeit. lesen

Mein Geburtserlebnis - anders als gedacht!
Ein Gesprächskreis für Mütter, moderiert von Petra Hellmann, psychologische … details

Infoabend: Elterngeld und Elternzeit
Eine Informationsveranstaltung, in der alles Wissenswerte zu den Themen … details

Termine für den 25.10.2018

Beginn:09.30 Uhr
Ende:12.30 Uhr

Still- und Babycafé - Maxis

Offener Treff für Schwangere, Eltern mit ihren Babys (ab 5 Monaten) sowie Geschwisterkinder und Großeltern.

Beginn:18.00 Uhr
Ende:20.00 Uhr

...und anderen gynäkologischen Krebserkrankungen. Geleitet von einer BCN (Pflegeexpertin für Brusterkrankungen) des Klinikums. Zusätzlich stehen eine Frauenärztin oder ein Frauenarzt für Fragen zur Verfügung.

Beginn:19.30 Uhr
Ende:21.30 Uhr

Erziehungsgespräche: Scheiden tut weh

Gesprächsrunde für Eltern: Jeden letzten Donnerstag im Monat wird dieser Austausch zum Thema Erziehung angeboten. In lockerer Atmosphäre besteht die Möglichkeit, Fragen zu stellen, pragmatische Tipps zu bekommen und so etwas über die Entwicklung des eigenen Kindes in Erfahrung zu bringen.