Assistenzarzt für den Common Trunk Chirurgie (m/w/d)
Unsere Kliniken für Viszeralchirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie, ... lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Gesprächskreis: Mein Kind, Dein Kind - wie erziehst denn Du?
Der Gesprächskreis bietet die Gelegenheit zum offenen Austausch mit anderen … details

Infoabend zum Erziehungskompetenz-Training Triple P
Infoabend zu "Triple P", einem wissenschaftlich belegten Erziehungsprogramm, … details

Zwiebelsäckchen, Halswickel und Co.

Stephanie Wiechen, Kinderkrankenschwester und Heilpraktikerin für Klassische Homöopathie, Bachblüten und Kinesiologie, führt die Teilnehmer in die spannende Welt der Naturheilkunde ein und vermittelt viel Wissenswertes sowie praktische Anwendungen.

• Datum:14.11.2018
  • Beginn:20.00 Uhr
  • Ende:21.30 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Zum Beispiel, wie Zweibeln gegen Husten und Ohrenschmerzen wirken können oder Wadenwickel bei Fieber. Die Teilnehmer können viel ausprobieren und erfahren, was Kindern hilft und nebenwirkungsfrei ist.

Teilnahmegebühr pro Person: 20 Euro (inkl. Materialkosten)
Anmeldungen über das Forum Familie unter Tel.: 02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de.