Facharzt Palliativmedizin (m/w/d)
Die Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin sucht eine Fachärztin / einen ... lesen

Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams der Wochenstation suchen wir zum ... lesen

Hebamme (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine Hebamme in Voll- oder Teilzeit. lesen

Mein Geburtserlebnis - anders als gedacht!
Ein Gesprächskreis für Mütter, moderiert von Petra Hellmann, psychologische … details

Infoabend: Elterngeld und Elternzeit
Eine Informationsveranstaltung, in der alles Wissenswerte zu den Themen … details

Wechseljahre - Vom Wechsel im Laufe der Jahre

Hitzewallungen, Schlafstörungen, runde Hüften - alle Frauen erleben früher oder später die Wechseljahre. Einige leiden, andere spüren sie fast gar nicht. In jedem Fall ist es eine herausfordernde Zeit, die nicht nur körperliche Veränderungen mit sich bringt, sondern auch im familiären Umfeld eine Zeit des Umbruchs einläutet.

• Datum:17.10.2018
  • Beginn:20.00 Uhr
  • Ende:21.30 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Die Gynäkologin Dr. Katrin Vatter wird diesen Abend mit ihrem medizinischen Fachwissen begleiten und Fragen der Teilnehmerinnen beantworten.

Teilnahmegebühr pro Person: 10 Euro / Paare: 15 Euro
Anmeldungen über das Forum Familie unter Tel.: 02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de .