Assistenzarzt Frauenklinik mit zert. Brustzentrum (m/w/d)
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir für die Frauenklinik mit ... lesen

Hebamme (m/w)
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine Hebamme in Voll- oder Teilzeit. lesen

Oberarzt für Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie (w/m)
Im Rahmen der Klinikerweiterung verstärken wir unser Team. Deshalb suchen wir ... lesen

Elternkurs: Zwiebelsäckchen, Halswickel und Co.
Stephanie Wiechen, Kinderkrankenschwester und Heilpraktikerin für Klassische … details

Still- und Babycafé - Maxis
Offener Treff für Schwangere, Eltern mit ihren Babys (ab 5 Monaten) sowie … details

Still- und Babycafé - Minis
Offener Treff für Schwangere, Eltern mit ihren Babys (0 bis 5 Monate) sowie … details

Was Stress mit Kindern macht

Sabine Vollmer gibt im Forum Familie Tipps und erläutert Hintergründe für Eltern von Kindern und Jugendlichen.

• Datum:13.11.2018
  • Beginn:19.30 Uhr
  • Ende:21.00 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Wir stehen heutzutage ständig unter Strom. Bereits bei Kindern stellen Stress und Reizüberflutung höchste Anforderungen an Körper, Geist und Seele. Kaum jemand kann noch richtig abschalten.Und so sind schon immer mehr junge Menschen unter anderem von Konzentrations- und Schlafstörungen, Nackenverspannungen, Rücken- und Kopfschmerzen betroffen. Das beeinträchtigt nicht zuletzt auch die schulische Leistungsfähigkeit.

Im Rahmen dieses Elternabends erfahren die Teilnehmer mehr zu Hintergründen und Zusammenhängen und erhalten Lösungsansätze für die Entspannung von Kinder und Jugendlichen.

Teilnahmegebühr: 10 Euro / Paare: 15 Euro
Anmeldungen über das Forum Familie unter Tel.:02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de.