Assistenzarzt für den Common Trunk Chirurgie (m/w/d)
Unsere Kliniken für Viszeralchirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie, ... lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Gesprächskreis: Mein Kind, Dein Kind - wie erziehst denn Du?
Der Gesprächskreis bietet die Gelegenheit zum offenen Austausch mit anderen … details

Infoabend zum Erziehungskompetenz-Training Triple P
Infoabend zu "Triple P", einem wissenschaftlich belegten Erziehungsprogramm, … details

Was Stress mit Kindern macht

Sabine Vollmer gibt im Forum Familie Tipps und erläutert Hintergründe für Eltern von Kindern und Jugendlichen.

• Datum:13.11.2018
  • Beginn:19.30 Uhr
  • Ende:21.00 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Wir stehen heutzutage ständig unter Strom. Bereits bei Kindern stellen Stress und Reizüberflutung höchste Anforderungen an Körper, Geist und Seele. Kaum jemand kann noch richtig abschalten.Und so sind schon immer mehr junge Menschen unter anderem von Konzentrations- und Schlafstörungen, Nackenverspannungen, Rücken- und Kopfschmerzen betroffen. Das beeinträchtigt nicht zuletzt auch die schulische Leistungsfähigkeit.

Im Rahmen dieses Elternabends erfahren die Teilnehmer mehr zu Hintergründen und Zusammenhängen und erhalten Lösungsansätze für die Entspannung von Kinder und Jugendlichen.

Teilnahmegebühr: 10 Euro / Paare: 15 Euro
Anmeldungen über das Forum Familie unter Tel.:02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de.