Mitarbeiter medizinischer Schreibdienst (m/w)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Mitarbeiterin bzw. einen ... lesen

Kfm. Controller (m/w)
Wir suchen zur Ergänzung des Teams für den Bereich Controlling eine ... lesen

Oberärztin / Oberarzt Frauenklinik
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Stillen und Bonding für werdende Eltern
Kinderkrankenschwester Katrin Dirks informiert über das Stillen im frühen … details

Geburtsvorbereitung Wochenend-Kurs
Wochenend-Kurs zur Geburtsvorbereitung für werdende Eltern. Leitung: Katrin … details

Was Stress mit Kindern macht

Sabine Vollmer gibt im Forum Familie Tipps und erläutert Hintergründe für Eltern von Kindern und Jugendlichen.

• Datum:17.05.2018
  • Beginn:19.30 Uhr
  • Ende:21.00 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Wir stehen heutzutage ständig unter Strom. Bereits bei Kindern stellen Stress und Reizüberflutung höchste Anforderungen an Körper, Geist und Seele. Kaum jemand kann noch richtig abschalten. Verspannungen sind oft die Folge. Und so sind schon immer mehr junge Menschen unter anderem von Konzentrations- und Schlafstörungen, Nackenverspannungen, Rücken- und Kopfschmerzen betroffen. Das beeinträchtigt nicht zuletzt auch die schulische Leistungsfähigkeit.

Im Rahmen dieses Elternabends erfahren die Teilnehmer mehr zu Hintergründen und Zusammenhängen und erhalten Lösungsansätze für die Entspannung von Kinder und Jugendlichen.

Teilnahmegebühr: 10 Euro / Paare: 15 Euro
Anmeldungen über das Forum Familie unter Tel.:02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de.