Arzt in Weiterbildung - Geriatrie (m/w/d)
Unsere Klinik für Innere Medizin und Geriatrie sucht ab sofort oder ggf. auch ... lesen

IT-Administrator (m/w/d)
Für die IT-Abteilung unseres Klinikums suchen wir ab sofort ... lesen

Empty-Nest-Syndrom
Wenn Töchter und Söhne flügge werden und aus dem elterlichen Zuhause … details

Erste Hilfe bei Säugling und Kleinkind
Tobias Moj, Dozent für notfallmedizinische Bildung, informiert über … details

Gutes Benehmen - ein alter Zopf?
Ein Gesprächsabend mit vielen praktischen Anregungen zum Thema "Gutes … details

Triple P - Erziehungskompetenz-Training für Eltern

Triple P ist eines der wenigen Erziehungsprogramme weltweit, das seine Wirkung wissenschaftlich belegen konnte. Es unterstützt Eltern beim Erlernen von vielfältigen Erziehungskompetenzen und macht Elternschaft dadurch einfacher und leichter.

• Datum:09.09.2020
  • Beginn:20.00 Uhr
  • Ende:22.00 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Der Kurs umfasst vier Termine: 09.09., 16.09., 23.09. und 07.10.2020, jeweils mittwochs von 20 bis 22 Uhr.

Die Kursteilnehmer werden mit unterschiedlichen Erziehungsmethoden vertraut gemacht und können sich dann diejenige aussuchen, die zu ihrer persönlichen Familiensituation passt. Im Anschluss an den Kursus werden die Teilnehmer für mindestens vier weitere Wochen persönlich bei der Umsetzung der Methoden telefonisch unterstützt.

Geleitet wird das Erziehungskompetenz-Training von Familienberatern Petra Hellmann.

Anmeldungen nimmt unser Forum Familie unter Tel. 02921 3193509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de entgegen.