Facharzt Palliativmedizin (m/w/d)
Die Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin sucht eine Fachärztin / einen ... lesen

Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams der Wochenstation suchen wir zum ... lesen

Hebamme (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine Hebamme in Voll- oder Teilzeit. lesen

Infoabend: Elterngeld und Elternzeit
Eine Informationsveranstaltung, in der alles Wissenswerte zu den Themen … details

Triple P - Erziehungskompetenz-Training für Eltern

Triple P ist eines der wenigen Erziehungsprogramme weltweit, das seine Wirkung wissenschaftlich belegen konnte. Es unterstützt Eltern beim Erlernen von vielfältigen Erziehungskompetenzen und macht Elternschaft dadurch einfacher und leichter.

• Datum:04.06.2019
  • Beginn:20.00 Uhr
  • Ende:22.00 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Der Kurs umfasst vier Termine: 04.06., 11.06., 18.06. und 25.06.2019, jeweils dienstags von 20 bis 22 Uhr.

Die Kursteilnehmer werden mit unterschiedlichen Erziehungsmethoden vertraut gemacht und können sich dann diejenige aussuchen, die zu ihrer persönlichen Familiensituation passt. Im Anschluss an den Kursus werden die Teilnehmer für mindestens vier weitere Wochen persönlich bei der Umsetzung der Methoden telefonisch unterstützt.

Geleitet wird das Erziehungskompetenz-Training von Familienberatern Petra Hellmann. Die Teilnahme kostet 122 Euro pro Person, für Paare 159 Euro. Hinzu kommen Kosten für ein Arbeitsbuch in Höhe von 19,50 Euro.

Anmeldungen nimmt unser Forum Familie unter Tel. 02921 3193509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de entgegen.