Facharzt (m/w/d) für die Zentrale Notaufnahme
Für unsere Zentrale Notaufnahme suchen wir eine Fachärztin bzw. einen ... lesen

Assistenzarzt Frauenklinik mit zert. Brustzentrum (m/w/d)
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir für die Frauenklinik mit ... lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Zur Zeit sind leider keine aktuellen Termine vorhanden.

Sprechstunde: Mein Geburtserlebnis - anders als erwartet

Die Sprechstunde wird jeden dritten Freitag im Monat angeboten und richtet sich an Frauen, die von ihrem Geburtserlebnis enttäuscht sind.

• Datum:20.12.2019
  • Beginn:09.00 Uhr
  • Ende:11.00 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Nicht bei allen Frauen ist die Geburt das schönste Erlebnis in ihrem Leben. Manchmal verlaufen Geburten anders als geplant. Dann sind Mütter oft enttäuscht, frustriert, verärgert oder traurig und hilflos. Der Gedanke, man selbst habe vielleicht dazu beigetragen oder etwas nicht verhindert, beschäftigt die Sinne. Im Gespräch kann es gelingen, die Geschehnisse noch einmal in Ruhe zu betrachten, zu sortieren und einzuordnen.

Teilnahmegebühr pro Person: 10 Euro
Anmeldungen über das Forum Familie unter Tel.: 02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de .