Assistenzarzt Kinder- und Jugendmedizin (m/w/d)
Werden Sie Teil unseres Teams! Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine ... lesen

Assistenzarzt für den Common Trunk Chirurgie (m/w/d)
Unsere Kliniken für Viszeralchirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie, ... lesen

Gesprächskreis: Mein Kind, Dein Kind - wie erziehst denn Du?
Der Gesprächskreis bietet die Gelegenheit zum offenen Austausch mit anderen … details

Schlagen Frauenherzen anders?

Dr. med. Elke Dees-Löbel, Oberärztin unserer Klinik für Innere Medizin und Kardiologie, spricht über Risikofaktoren für Herz-Kreislauferkrankungen bei Frauen und erklärt, warum sie teilweise stärker gefährdet sind als Männer.

• Datum:11.09.2019
  • Beginn:16.00 Uhr
  • Ort:Foyer

Auch was frau selbst dafür tun kann, dass sich keine koronare Herzerkrankung entwickelt, wird thematisiert.
Der Vortrag richtet sich an Patienten, Angehörige und Interessierte. Der Eintritt ist frei.

Die Veranstaltung wird organisiert von der Selbsthilfegruppe Herzerkrankungen Soest. Bereits ab 15 Uhr stellt sich die Selbsthilfegruppe an einem Infostand im Foyer des Klinikums vor.