Facharzt (m/w/d) für die Zentrale Notaufnahme
Für unsere Zentrale Notaufnahme suchen wir eine Fachärztin bzw. einen ... lesen

Assistenzarzt Frauenklinik mit zert. Brustzentrum (m/w/d)
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir für die Frauenklinik mit ... lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Sprechstunde: Mein Geburtserlebnis - anders als erwartet
Die Sprechstunde wird jeden dritten Freitag im Monat angeboten und richtet sich … details

Schlagen Frauenherzen anders?

Dr. med. Elke Dees-Löbel, Oberärztin unserer Klinik für Innere Medizin und Kardiologie, spricht über Risikofaktoren für Herz-Kreislauferkrankungen bei Frauen und erklärt, warum sie teilweise stärker gefährdet sind als Männer.

• Datum:11.09.2019
  • Beginn:16.00 Uhr
  • Ort:Foyer

Auch was frau selbst dafür tun kann, dass sich keine koronare Herzerkrankung entwickelt, wird thematisiert.
Der Vortrag richtet sich an Patienten, Angehörige und Interessierte. Der Eintritt ist frei.

Die Veranstaltung wird organisiert von der Selbsthilfegruppe Herzerkrankungen Soest. Bereits ab 15 Uhr stellt sich die Selbsthilfegruppe an einem Infostand im Foyer des Klinikums vor.