Facharzt (m/w/d) für die Zentrale Notaufnahme
Für unsere Zentrale Notaufnahme suchen wir eine Fachärztin bzw. einen ... lesen

Assistenzarzt Frauenklinik mit zert. Brustzentrum (m/w/d)
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir für die Frauenklinik mit ... lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Erste Hilfe bei Säugling und Kleinkind
Tobias Moj, Dozent für notfallmedizinische Bildung, informiert über … details

Malen mit Bauchgefühl
Malen in der Schwangerschaft ist eine besondere Art, kreativ dem Ungeborenen zu … details

...und anderen gynäkologischen Krebserkrankungen. Geleitet von einer BCN (Pflegeexpertin für Brusterkrankungen) des Klinikums. Zusätzlich stehen eine Frauenärztin oder ein Frauenarzt für Fragen zur Verfügung.

• Datum:29.08.2019
  • Beginn:18.00 Uhr
  • Ende:20.00 Uhr
  • Ort:Raum 106 (Haus im Park, 3. OG)

Wir bieten die Möglichkeit des Gedanken- und Informationsaustausches als Baustein zur Vermittlung der Erkrankung. Zudem werden auch immer wieder kleine Programmpunkte wie kurze Vorträge oder Entspannungsübungen angeboten.

Der Offene Treff findet jeden letzten Donnerstag im Monat (außer an Feiertagen) von 18 bis 20 Uhr in Raum 106 (KlinikumStadtSoest, Haus im Park, 2. OG) statt.

In den Sommerferien sowie in der Zeit zwischen Weihnachten und Silvester findet der Treff nicht statt.