kfm. Sachbearbeiter (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine kaufmännische Sachbearbeiterin ... lesen

Arzt in Weiterbildung (m/w/d)
Unsere Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin sucht eine Ärztin bzw. ... lesen

Med.-techn. Radiologieassistent (m/w/d)
Für unser Institut für Diagnostische Radiologie und Nuklearmedizin suchen wir ... lesen

Einführung von Beikost und Kleinkindernährung
Ernährungsberaterin Barbara Trompeter gibt kompetente Hintergrundinformationen … details

Erste Hilfe bei Säugling und Kleinkind
Tobias Moj, Dozent für notfallmedizinische Bildung, informiert über … details

Sprechstunde: Mein Geburtserlebnis - anders als erwartet
Die Sprechstunde wird jeden dritten Freitag im Monat angeboten und richtet sich … details

...und anderen gynäkologischen Krebserkrankungen. Geleitet von einer BCN (Pflegeexpertin für Brusterkrankungen) des Klinikums. Zusätzlich stehen eine Frauenärztin oder ein Frauenarzt für Fragen zur Verfügung.

• Datum:28.02.2019
  • Beginn:18.00 Uhr
  • Ende:20.00 Uhr
  • Ort:Raum 106 (Haus im Park, 3. OG)

Wir bieten die Möglichkeit des Gedanken- und Informationsaustausches als Baustein zur Vermittlung der Erkrankung. Zudem werden auch immer wieder kleine Programmpunkte wie kurze Vorträge oder Entspannungsübungen angeboten.

Der Offene Treff findet jeden letzten Donnerstag im Monat (außer an Feiertagen) von 18 bis 20 Uhr in Raum 106 (KlinikumStadtSoest, Haus im Park, 2. OG) statt.

In den Sommerferien sowie in der Zeit zwischen Weihnachten und Silvester findet der Treff nicht statt.