Facharzt Palliativmedizin (m/w/d)
Die Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin sucht eine Fachärztin / einen ... lesen

Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams der Wochenstation suchen wir zum ... lesen

Hebamme (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine Hebamme in Voll- oder Teilzeit. lesen

Triple P - Erziehungskompetenz-Training für Eltern
Triple P ist eines der wenigen Erziehungsprogramme weltweit, das seine Wirkung … details

Erste Hilfe bei Säugling und Kleinkind
Tobias Moj, Dozent für notfallmedizinische Bildung, informiert über … details

Mein Geburtserlebnis - anders als gedacht!
Ein Gesprächskreis für Mütter, moderiert von Petra Hellmann, psychologische … details

Nikolaus im Klinikum

Der Nikolaus kommt am Sonntag, 9. Dezember, ins Klinikum – und bringt für die braven Kinder natürlich auch etwas mit.

• Datum:09.12.2018
  • Beginn:15.00 Uhr
  • Ort:Foyer des Klinikums

Wenn mit dem Aufstellen des großen Weihnachtsbaums in der Eingangshalle die Adventszeit im Klinikum eingeläutet wird, ist auch in diesem Jahr wieder ein ganz prominenter Gast dabei: Um 15 Uhr können unsere kleinen Besucher den Nikolaus unter dem großen Weihnachtsbaum in der Eingangshalle treffen.

Die kleinen Patienten der Kinderklinik, die aus gesundheitlichen Gründen nicht zum Weihnachtsbaum in die Eingangshalle kommen können, gehen selbstverständlich nicht leer aus. Wie schon in den vergangenen Jahren besucht sie der Nikolaus wieder auf Einladung des Fördervereins der Kinderklinik in ihren Patientenzimmern.