Assistenzarzt für den Common Trunk Chirurgie (m/w/d)
Unsere Kliniken für Viszeralchirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie, ... lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Gesprächskreis: Mein Kind, Dein Kind - wie erziehst denn Du?
Der Gesprächskreis bietet die Gelegenheit zum offenen Austausch mit anderen … details

Infoabend zum Erziehungskompetenz-Training Triple P
Infoabend zu "Triple P", einem wissenschaftlich belegten Erziehungsprogramm, … details

Mein Geburtserlebnis - anders als gedacht!

Ein Gesprächskreis für Mütter, moderiert von Petra Hellmann, psychologische Beraterin für Ehe-, Familien- und Lebensfragen.

• Datum:20.06.2019
  • Beginn:19.30 Uhr
  • Ende:21.00 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Nicht bei allen Frauen ist die Geburt das schönste Erlebnis in ihrem Leben. Manchmal verlaufen Geburten anders als geplant.Dann sind Mütter oft enttäuscht, frustriert, verärgert oder traurig und hilflos. Der Gedanke, man selbst habe vielleicht dazu beigetragen, beschäftigt die Sinne. Im Gesprächskreis mit Frauen, denen es ähnlich ergangen ist, kann es gelingen, die Geschehnisse noch einmal in Ruhe zu betrachten, zu sortieren und einzuordnen. Durch den Abend begleitet Petra Hellmann.

Teilnahmegebühr pro Person: 10 Euro
Anmeldungen über das Forum Familie unter Tel.: 02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de .