Facharzt Palliativmedizin (m/w/d)
Die Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin sucht eine Fachärztin / einen ... lesen

Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams der Wochenstation suchen wir zum ... lesen

Hebamme (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine Hebamme in Voll- oder Teilzeit. lesen

Infoabend: Elterngeld und Elternzeit
Eine Informationsveranstaltung, in der alles Wissenswerte zu den Themen … details

Mein Geburtserlebnis - anders als gedacht!

Ein Gesprächskreis für Mütter, moderiert von Petra Hellmann, psychologische Beraterin für Ehe-, Familien- und Lebensfragen.

• Datum:20.06.2019
  • Beginn:19.30 Uhr
  • Ende:21.00 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Nicht bei allen Frauen ist die Geburt das schönste Erlebnis in ihrem Leben. Manchmal verlaufen Geburten anders als geplant.Dann sind Mütter oft enttäuscht, frustriert, verärgert oder traurig und hilflos. Der Gedanke, man selbst habe vielleicht dazu beigetragen, beschäftigt die Sinne. Im Gesprächskreis mit Frauen, denen es ähnlich ergangen ist, kann es gelingen, die Geschehnisse noch einmal in Ruhe zu betrachten, zu sortieren und einzuordnen. Durch den Abend begleitet Petra Hellmann.

Teilnahmegebühr pro Person: 10 Euro
Anmeldungen über das Forum Familie unter Tel.: 02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de .