kfm. Sachbearbeiter (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine kaufmännische Sachbearbeiterin ... lesen

Arzt in Weiterbildung (m/w/d)
Unsere Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin sucht eine Ärztin bzw. ... lesen

Med.-techn. Radiologieassistent (m/w/d)
Für unser Institut für Diagnostische Radiologie und Nuklearmedizin suchen wir ... lesen

Einführung von Beikost und Kleinkindernährung
Ernährungsberaterin Barbara Trompeter gibt kompetente Hintergrundinformationen … details

Erste Hilfe bei Säugling und Kleinkind
Tobias Moj, Dozent für notfallmedizinische Bildung, informiert über … details

Sprechstunde: Mein Geburtserlebnis - anders als erwartet
Die Sprechstunde wird jeden dritten Freitag im Monat angeboten und richtet sich … details

Marias Geschichten

Kinder lieben Geschichten und brauchen Menschen, die sie ihnen erzählen. Maria Kaup ist professionelle Geschichtenerzählerin und nimmt die Kinder an diesen Nachmittagen mit auf die Reise in das Land der Phantasie.

• Datum:26.11.2019
  • Beginn:16.30 Uhr
  • Ende:17.30 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Wenn sie ihren Geschichtenkoffer öffnet und daraus Spannendes und Lustiges, Altes und Neues erzählt, hören alle zu. Zwischen den Geschichten werden in einer kleinen Pause Kekse und Kaltgetränke gereicht. Eingeladen sind alle Kinder zwischen drei und sechs Jahren.

Teilnahmegebühr pro Kind: 2,50 Euro
Anmeldungen über das Forum Familie unter Tel.: 02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de .