kfm. Sachbearbeiter (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine kaufmännische Sachbearbeiterin ... lesen

Arzt in Weiterbildung (m/w/d)
Unsere Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin sucht eine Ärztin bzw. ... lesen

Med.-techn. Radiologieassistent (m/w/d)
Für unser Institut für Diagnostische Radiologie und Nuklearmedizin suchen wir ... lesen

5. Soester Gelenkforum
Eine kostenlose Informationsveranstaltung rund um das künstliche Hüftgelenk: … details

Marias Geschichten

Kinder lieben Geschichten und brauchen Menschen, die sie ihnen erzählen. Maria Kaup ist professionelle Geschichtenerzählerin und nimmt die Kinder an diesen Nachmittagen mit auf die Reise in das Land der Phantasie.

• Datum:12.11.2019
  • Beginn:16.30 Uhr
  • Ende:17.30 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Wenn sie ihren Geschichtenkoffer öffnet und daraus Spannendes und Lustiges, Altes und Neues erzählt, hören alle zu. Zwischen den Geschichten werden in einer kleinen Pause Kekse und Kaltgetränke gereicht. Eingeladen sind alle Kinder zwischen drei und sechs Jahren.

Teilnahmegebühr pro Kind: 2,50 Euro
Anmeldungen über das Forum Familie unter Tel.: 02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de .