Sekretärin (m/w/d)
Das KlinikumStadtSoest sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für das ... lesen

Diabetesberater (m/w/d)
Für unsere Diabetologie-Abteilung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) als Dauernachtwache
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Erste Hilfe bei Säugling und Kleinkind
Tobias Moj, Dozent für notfallmedizinische Bildung, informiert über … details

Sprechstunde: Mein Geburtserlebnis - anders als erwartet
Die Sprechstunde wird jeden dritten Freitag im Monat angeboten und richtet sich … details

Malen mit Bauchgefühl

Malen in der Schwangerschaft ist eine besondere Art, kreativ dem Ungeborenen zu begegnen, es wahrzunehmen, zu spüren, der Freude freien Lauf zu lassen, es zu entdecken, Spannungen und Sorgen abzubauen, mutig zu sein und Impulsen zu folgen.

• Datum:15.02.2020
  • Beginn:10.00 Uhr
  • Ende:12.30 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Geführt durch die innere Stimme können auf diese Weise einmalige Bilder entstehen. Der Kurs richtet sich an alle schwangeren Frauen, die gerne künstlerisch tätig werden möchten. Vorerfahrungen sind nicht erforderlich.

Kursleitung: Petra Gillhaus
Teilnahmegebühr: 35 Euro p.P. zzgl. Materialkosten

Anmeldungen über das Forum Familie unter Tel.: 02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de .