Facharzt (m/w/d) für die Zentrale Notaufnahme
Für unsere Zentrale Notaufnahme suchen wir eine Fachärztin bzw. einen ... lesen

Assistenzarzt Frauenklinik mit zert. Brustzentrum (m/w/d)
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir für die Frauenklinik mit ... lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Liebende bleiben, Eltern sein
Endlich zu dritt! Ein großes Glück - und gleichzeitig stellt die Geburt eines … details

Sprechstunde: Mein Geburtserlebnis - anders als erwartet
Die Sprechstunde wird jeden dritten Freitag im Monat angeboten und richtet sich … details

Malen mit Bauchgefühl

Malen in der Schwangerschaft ist eine besondere Art, kreativ dem Ungeborenen zu begegnen, es wahrzunehmen, zu spüren, der Freude freien Lauf zu lassen, es zu entdecken, Spannungen und Sorgen abzubauen, mutig zu sein und Impulsen zu folgen.

• Datum:15.02.2020
  • Beginn:10.00 Uhr
  • Ende:12.30 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Geführt durch die innere Stimme können auf diese Weise einmalige Bilder entstehen. Der Kurs richtet sich an alle schwangeren Frauen, die gerne künstlerisch tätig werden möchten. Vorerfahrungen sind nicht erforderlich.

Kursleitung: Petra Gillhaus
Teilnahmegebühr: 35 Euro p.P. zzgl. Materialkosten

Anmeldungen über das Forum Familie unter Tel.: 02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de .