Psychologischer Psychotherapeut (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres psychologischen Teams suchen wir zum nächstmöglichen ... lesen

Berufpädagoge oder Diplom-Pflegepädagoge (m/w/d)
Für unsere staatlich anerkannte Gesundheits- und Krankenpflegeschule suchen ... lesen

Gesprächskreis: Mein Kind, Dein Kind - wie erziehst denn Du?
Der Gesprächskreis bietet die Gelegenheit zum offenen Austausch mit anderen … details

Infostand zum Thema Schmerz

Das KlinikumStadtSoest beteiligt sich am Dienstag, 4. Juni, mit einem Infostand im Foyer am bundesweiten "Aktionstag gegen den Schmerz".

• Datum:04.06.2019
  • Beginn:15.00 Uhr
  • Ende:15.00 Uhr
  • Ort:Foyer

An diesem Tag machen die Deutsche Schmerzgesellschaft e. V. und ihre Partnerorganisationen auf die lückenhafte Versorgung von vielen Millionen Menschen aufmerksam, die an chronischen Schmerzen leiden.

Von 14 bis 16 Uhr stehen die Mitglieder des Schmerzteams im Foyer des Klinikums für Gespräche zur Verfügung. Dort haben Interessierte auch die Möglichkeit, mit Hilfe eines Stresspiloten (Biofeedback) ihre Entspannungsfähigkeit zu überprüfen sowie ein Gehirntraining auszuprobieren.