Hebamme (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine Hebamme in Voll- oder Teilzeit. lesen

Ausbildung zur Pflegefachfrau / zum Pflegefachmann
Die Ausbildung zur Pflegefachfrau und zum Pflegefachmann mit den ... lesen

Personalsachbearbeiter (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Personalsachbearbeiterin ... lesen

Zur Zeit sind leider keine aktuellen Termine vorhanden.

Infostand zum Thema Schmerz

Das KlinikumStadtSoest beteiligt sich am Dienstag, 4. Juni, mit einem Infostand im Foyer am bundesweiten "Aktionstag gegen den Schmerz".

• Datum:04.06.2019
  • Beginn:15.00 Uhr
  • Ende:15.00 Uhr
  • Ort:Foyer

An diesem Tag machen die Deutsche Schmerzgesellschaft e. V. und ihre Partnerorganisationen auf die lückenhafte Versorgung von vielen Millionen Menschen aufmerksam, die an chronischen Schmerzen leiden.

Von 14 bis 16 Uhr stehen die Mitglieder des Schmerzteams im Foyer des Klinikums für Gespräche zur Verfügung. Dort haben Interessierte auch die Möglichkeit, mit Hilfe eines Stresspiloten (Biofeedback) ihre Entspannungsfähigkeit zu überprüfen sowie ein Gehirntraining auszuprobieren.