Arzt in Weiterbildung - Geriatrie (m/w/d)
Unsere Klinik für Innere Medizin und Geriatrie sucht ab sofort oder ggf. auch ... lesen

IT-Administrator (m/w/d)
Für die IT-Abteilung unseres Klinikums suchen wir ab sofort ... lesen

Empty-Nest-Syndrom
Wenn Töchter und Söhne flügge werden und aus dem elterlichen Zuhause … details

Erste Hilfe bei Säugling und Kleinkind
Tobias Moj, Dozent für notfallmedizinische Bildung, informiert über … details

Gutes Benehmen - ein alter Zopf?
Ein Gesprächsabend mit vielen praktischen Anregungen zum Thema "Gutes … details

Infoabend zum Erziehungskompetenz-Training Triple P

Infoabend zu "Triple P", einem wissenschaftlich belegten Erziehungsprogramm, das Eltern beim Erlernen von vielfältigen Erziehungskompetenzen unterstützt und dadurch die Elternschaft einfacher und leichter macht.

• Datum:24.08.2020
  • Beginn:20.00 Uhr
  • Ende:21.30 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Suchen Sie eine gute Möglichkeit, alles über Erziehung in Erfahrung zu bringen, was Sie wissen wollen? In den meisten Familien läuft das über „learning by doing". Mit dem Erziehungskompetenz- Training Triple P erhalten Eltern die Gelegenheit zu lernen, was es heißt, ein Kind in allen seinen Entwicklungsphasen einfühlsam, kompetent und klar zu begleiten und zu erziehen.

Triple P ist eines der wenigen Erziehungsprogramme, das seine Wirkung wissenschaftlich belegen konnte. Petra Hellmann informiert an diesem Abend über Ablauf und Inhalte dieses Programms.

Die Teilnahme an diesem Infoabend ist kostenlos. Anmeldungen nimmt unser Forum Familie unter Tel. 02921 3193509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de entgegen.