Facharzt Palliativmedizin (m/w/d)
Die Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin sucht eine Fachärztin / einen ... lesen

Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams der Wochenstation suchen wir zum ... lesen

Hebamme (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine Hebamme in Voll- oder Teilzeit. lesen

Mein Geburtserlebnis - anders als gedacht!
Ein Gesprächskreis für Mütter, moderiert von Petra Hellmann, psychologische … details

Infoabend: Elterngeld und Elternzeit
Eine Informationsveranstaltung, in der alles Wissenswerte zu den Themen … details

Hygiene-Tipps für Zuhause

Eine kostenlose Veranstaltung rund um das Thema (Hände-)Hygiene mit wertvollen Tipps für den Haushalt.

• Datum:08.05.2019
  • Beginn:16.00 Uhr
  • Ende:18.00 Uhr
  • Ort:Foyer

Chefarzt und Krankenhaushygieniker Dr. Thomas Keweloh referiert über das Thema „Die Keime auf und in Dir". Anschließend hält Mikrobiologie Dr. Andreas Pennekamp einen Vortrag zum Thema „Richtige und falsche Hygiene Zuhause". Darüber hinaus gibt es nützliche Hygieneartikel zum Mitnehmen und Testen, interessantes Infomaterial und natürlich die Gelegenheit, Fragen an die Hygieneexperten des Klinikums zu stellen.

Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die Veranstaltung ist Teil einer breit angelegten Kampagne des Klinikums zur Aufklärung und Sensibilisierung für das Thema (Hände-)Hygiene.