Assistenzarzt für den Common Trunk Chirurgie (m/w/d)
Unsere Kliniken für Viszeralchirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie, ... lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Gesprächskreis: Mein Kind, Dein Kind - wie erziehst denn Du?
Der Gesprächskreis bietet die Gelegenheit zum offenen Austausch mit anderen … details

Infoabend zum Erziehungskompetenz-Training Triple P
Infoabend zu "Triple P", einem wissenschaftlich belegten Erziehungsprogramm, … details

Hygiene-Tipps für Zuhause

Eine kostenlose Veranstaltung rund um das Thema (Hände-)Hygiene mit wertvollen Tipps für den Haushalt.

• Datum:08.05.2019
  • Beginn:16.00 Uhr
  • Ende:18.00 Uhr
  • Ort:Foyer

Chefarzt und Krankenhaushygieniker Dr. Thomas Keweloh referiert über das Thema „Die Keime auf und in Dir". Anschließend hält Mikrobiologie Dr. Andreas Pennekamp einen Vortrag zum Thema „Richtige und falsche Hygiene Zuhause". Darüber hinaus gibt es nützliche Hygieneartikel zum Mitnehmen und Testen, interessantes Infomaterial und natürlich die Gelegenheit, Fragen an die Hygieneexperten des Klinikums zu stellen.

Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die Veranstaltung ist Teil einer breit angelegten Kampagne des Klinikums zur Aufklärung und Sensibilisierung für das Thema (Hände-)Hygiene.