Assistenzarzt für den Common Trunk Chirurgie (m/w/d)
Unsere Kliniken für Viszeralchirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie, ... lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Gesprächskreis: Mein Kind, Dein Kind - wie erziehst denn Du?
Der Gesprächskreis bietet die Gelegenheit zum offenen Austausch mit anderen … details

Infoabend zum Erziehungskompetenz-Training Triple P
Infoabend zu "Triple P", einem wissenschaftlich belegten Erziehungsprogramm, … details

Hurra - wir werden Eltern!

Die Freude ist groß, wenn aus einem Paar eine kleine Familie wird. Aber es kommen auch eine Menge Fragen und Unsicherheiten auf die frisch gebackenen Eltern zu, die ihrem Kind und seiner Entwicklung gerecht werden wollen.

• Datum:18.03.2019
  • Beginn:19.30 Uhr
  • Ende:21.30 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Über diese und andere neue Lebensbedingungen sowie die Voraussetzungen, die "Eltern sein" gelingen lassen, spricht Familienberaterin Petra Hellmann mit den Teilnehmern.

Teilnahmegebühr: 10 Euro / Paare: 15 Euro
Anmeldungen über das Forum Familie unter Tel.:02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de.