Facharzt Palliativmedizin (m/w/d)
Die Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin sucht eine Fachärztin / einen ... lesen

Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams der Wochenstation suchen wir zum ... lesen

Hebamme (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine Hebamme in Voll- oder Teilzeit. lesen

Infoabend: Elterngeld und Elternzeit
Eine Informationsveranstaltung, in der alles Wissenswerte zu den Themen … details

Hurra - wir werden Eltern!

Die Freude ist groß, wenn aus einem Paar eine kleine Familie wird. Aber es kommen auch eine Menge Fragen und Unsicherheiten auf die frisch gebackenen Eltern zu, die ihrem Kind und seiner Entwicklung gerecht werden wollen.

• Datum:18.03.2019
  • Beginn:19.30 Uhr
  • Ende:21.30 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Über diese und andere neue Lebensbedingungen sowie die Voraussetzungen, die "Eltern sein" gelingen lassen, spricht Familienberaterin Petra Hellmann mit den Teilnehmern.

Teilnahmegebühr: 10 Euro / Paare: 15 Euro
Anmeldungen über das Forum Familie unter Tel.:02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de.