kfm. Sachbearbeiter (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine kaufmännische Sachbearbeiterin ... lesen

Arzt in Weiterbildung (m/w/d)
Unsere Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin sucht eine Ärztin bzw. ... lesen

Med.-techn. Radiologieassistent (m/w/d)
Für unser Institut für Diagnostische Radiologie und Nuklearmedizin suchen wir ... lesen

Marias Geschichten
Kinder lieben Geschichten und brauchen Menschen, die sie ihnen erzählen. Maria … details

Marias Geschichten

5. Soester Gelenkforum
Eine kostenlose Informationsveranstaltung rund um das künstliche Hüftgelenk: … details

Gesprächskreis: Mein Kind, Dein Kind - wie erziehst denn Du?

(verschoben von Donnerstag) Der Gesprächskreis bietet die Gelegenheit zum offenen Austausch mit anderen Eltern, um Tipps für den eigenen Alltag mitzunehmen.

• Datum:04.11.2019
  • Beginn:19.30 Uhr
  • Ende:21.00 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Das Gesprächsangebot richtet sich diesmal speziell an Eltern von Kindern mit besonderen Herausforderungen, die mit einer Krankheit, Behinderung oder anderen, persönlichen Besonderheiten zur Welt gekommen sind oder diese im Laufe ihres jungen Lebens entwickelt haben. Das Zusammenleben in der Familie stellt eine tägliche Herausforderung dar. Im gemeinsamen Gespräch mit anderen Eltern wird darauf eingegangen, wie es trotz allem gelingt, Vertrauen in die eigenen Fähigkeiten zu haben.

Kursleitung: Petra Hellmann
Gebühr: 10 Euro p. P. / für Paare 15 Euro

Anmeldungen über das Forum Familie unter Tel.: 02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de .