Facharzt (m/w/d) für die Zentrale Notaufnahme
Für unsere Zentrale Notaufnahme suchen wir eine Fachärztin bzw. einen ... lesen

Assistenzarzt Frauenklinik mit zert. Brustzentrum (m/w/d)
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir für die Frauenklinik mit ... lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Sprechstunde: Mein Geburtserlebnis - anders als erwartet
Die Sprechstunde wird jeden dritten Freitag im Monat angeboten und richtet sich … details

Gesprächskreis: Mein Kind, Dein Kind - wie erziehst denn Du?

• Datum:29.08.2019
  • Beginn:19.30 Uhr
  • Ende:21.00 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Der Erziehungsalltag stellt alle Eltern vor besondere Herausforderungen. Manchmal sind sie verunsichert, wie sie auf das Verhalten ihrer Kinder reagieren sollen. Handelt es sich um einen Phase, einen Entwicklungsschritt oder müssen sie sich ernsthafte Sorgen machen? Und vor allem: Wie gelingt es, die Nerven zu behalten und sinnvoll zu reagieren?

Der Gesprächskreis bietet die Gelegenheit zum offenen Austausch mit anderen Eltern, um Tipps für den eigenen Alltag mitzunehmen. Durch den Abend begleitet Petra Hellmann, Pädagogin und Erziehungstrainerin.

Kursleitung: Petra Hellmann
Gebühr: 10 Euro p. P. / für Paare 15 Euro

Anmeldungen über das Forum Familie unter Tel.: 02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de .