kfm. Sachbearbeiter (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine kaufmännische Sachbearbeiterin ... lesen

Arzt in Weiterbildung (m/w/d)
Unsere Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin sucht eine Ärztin bzw. ... lesen

Med.-techn. Radiologieassistent (m/w/d)
Für unser Institut für Diagnostische Radiologie und Nuklearmedizin suchen wir ... lesen

Einführung von Beikost und Kleinkindernährung
Ernährungsberaterin Barbara Trompeter gibt kompetente Hintergrundinformationen … details

Erste Hilfe bei Säugling und Kleinkind
Tobias Moj, Dozent für notfallmedizinische Bildung, informiert über … details

Sprechstunde: Mein Geburtserlebnis - anders als erwartet
Die Sprechstunde wird jeden dritten Freitag im Monat angeboten und richtet sich … details

Gesprächskreis: Mein Kind, Dein Kind - wie erziehst denn Du?

• Datum:25.07.2019
  • Beginn:19.30 Uhr
  • Ende:21.00 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Der Erziehungsalltag stellt alle Eltern vor besondere Herausforderungen. Manchmal sind sie verunsichert, wie sie auf das Verhalten ihrer Kinder reagieren sollen. Handelt es sich um einen Phase, einen Entwicklungsschritt oder müssen sie sich ernsthafte Sorgen machen? Und vor allem: Wie gelingt es, die Nerven zu behalten und sinnvoll zu reagieren?

Der Gesprächskreis bietet die Gelegenheit zum offenen Austausch mit anderen Eltern, um Tipps für den eigenen Alltag mitzunehmen. Durch den Abend begleitet Petra Hellmann, Pädagogin und Erziehungstrainerin.

Kursleitung: Petra Hellmann
Gebühr: 10 Euro p. P. / für Paare 15 Euro

Anmeldungen über das Forum Familie unter Tel.: 02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de .