Facharzt Palliativmedizin (m/w/d)
Die Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin sucht eine Fachärztin / einen ... lesen

Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams der Wochenstation suchen wir zum ... lesen

Hebamme (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine Hebamme in Voll- oder Teilzeit. lesen

Infoabend: Elterngeld und Elternzeit

Termine im KlinikumStadtSoest

Hier sind unsere kommenden Termine:

Datum:27.06.2019
Ende:20.00 Uhr

...und anderen gynäkologischen Krebserkrankungen. Geleitet von einer BCN (Pflegeexpertin für Brusterkrankungen) des Klinikums. Zusätzlich stehen eine Frauenärztin oder ein Frauenarzt für Fragen zur Verfügung.

Datum:27.06.2019

Infoabend: Elterngeld und Elternzeit

Eine Informationsveranstaltung, in der alles Wissenswerte zu den Themen Elterngeld / Elterngeld Plus und Elternzeit erläutert wird.

Datum:03.07.2019
Beginn:18.00 Uhr

Die Geburtshilfe lädt herzlich zur Kreißsaalführung ein. Treffpunkt ist das 2. Obergeschoss. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Datum:04.06.2019
Beginn:15.00 Uhr
Ende:15.00 Uhr

Infostand zum Thema Schmerz

Das KlinikumStadtSoest beteiligt sich am Dienstag, 4. Juni, mit einem Infostand im Foyer am bundesweiten "Aktionstag gegen den Schmerz".

Datum:04.06.2019
Beginn:20.00 Uhr
Ende:22.00 Uhr

Triple P - Erziehungskompetenz-Training für Eltern

Triple P ist eines der wenigen Erziehungsprogramme weltweit, das seine Wirkung wissenschaftlich belegen konnte. Es unterstützt Eltern beim Erlernen von vielfältigen Erziehungskompetenzen und macht Elternschaft dadurch einfacher und leichter.

Datum:05.06.2019

Datum:12.06.2019
Ende:22.00 Uhr

Erste Hilfe bei Säugling und Kleinkind

Tobias Moj, Dozent für notfallmedizinische Bildung, informiert über Reanimation bei Säuglingen und Kleinkindern sowie über Erste-Hilfe-Maßnahmen bei Fieberkrampf, Pseudokrupp, Sturzverletzungen, Verbrennungen, Verbrühungen und Insektenstichen.

Datum:20.06.2019
Ende:21.00 Uhr

Mein Geburtserlebnis - anders als gedacht!

Ein Gesprächskreis für Mütter, moderiert von Petra Hellmann, psychologische Beraterin für Ehe-, Familien- und Lebensfragen.