Assistenzarzt für den Common Trunk Chirurgie (m/w/d)
Unsere Kliniken für Viszeralchirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie, ... lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Gesprächskreis: Mein Kind, Dein Kind - wie erziehst denn Du?

Infoabend zum Erziehungskompetenz-Training Triple P

Termine im KlinikumStadtSoest

Hier sind unsere kommenden Termine:

Datum:29.08.2019
Ende:20.00 Uhr

...und anderen gynäkologischen Krebserkrankungen. Geleitet von einer BCN (Pflegeexpertin für Brusterkrankungen) des Klinikums. Zusätzlich stehen eine Frauenärztin oder ein Frauenarzt für Fragen zur Verfügung.

Datum:29.08.2019
Beginn:19.30 Uhr
Ende:21.00 Uhr

Gesprächskreis: Mein Kind, Dein Kind - wie erziehst denn Du?

Der Gesprächskreis bietet die Gelegenheit zum offenen Austausch mit anderen Eltern, um Tipps für den eigenen Alltag mitzunehmen.

Datum:03.09.2019
Beginn:19.30 Uhr
Ende:21.00 Uhr

Infoabend zum Erziehungskompetenz-Training Triple P

Infoabend zu "Triple P", einem wissenschaftlich belegten Erziehungsprogramm, das Eltern beim Erlernen von vielfältigen Erziehungskompetenzen unterstützt und dadurch die Elternschaft einfacher und leichter macht.

Datum:07.08.2019
Beginn:18.00 Uhr

Die Geburtshilfe lädt herzlich zur Kreißsaalführung ein. Treffpunkt ist das 2. Obergeschoss. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Datum:07.08.2019
Ende:19.30 Uhr

Arthrosen der Hand - Ursachen und Behandlungsmöglichkeiten

Unsere Klinik für Plastische und Handchirurgie lädt ein zu einem interessanten Vortragsabend über die Entstehung der Arthrose an der Hand bis hin zu Behandlungsmöglichkeiten ohne und mit Operation sowie deren Aussichten und Risiken.