Assistenzarzt Kinder- und Jugendmedizin (m/w/d)
Werden Sie Teil unseres Teams! Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine ... lesen

Assistenzarzt für den Common Trunk Chirurgie (m/w/d)
Unsere Kliniken für Viszeralchirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie, ... lesen

Gesprächskreis: Mein Kind, Dein Kind - wie erziehst denn Du?

Marias Geschichten

Termine im KlinikumStadtSoest

Hier sind unsere kommenden Termine:

Datum:04.11.2019
Beginn:19.30 Uhr
Ende:21.00 Uhr

Gesprächskreis: Mein Kind, Dein Kind - wie erziehst denn Du?

(verschoben von Donnerstag) Der Gesprächskreis bietet die Gelegenheit zum offenen Austausch mit anderen Eltern, um Tipps für den eigenen Alltag mitzunehmen.

Datum:06.11.2019
Beginn:18.00 Uhr

Die Geburtshilfe lädt herzlich zur Kreißsaalführung ein. Treffpunkt ist das 2. Obergeschoss. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Datum:12.11.2019
Beginn:16.30 Uhr
Ende:17.30 Uhr

Marias Geschichten

Kinder lieben Geschichten und brauchen Menschen, die sie ihnen erzählen. Maria Kaup ist professionelle Geschichtenerzählerin und nimmt die Kinder an diesen Nachmittagen mit auf die Reise in das Land der Phantasie.

Datum:03.07.2019
Beginn:18.00 Uhr

Datum:03.07.2019
Beginn:19.00 Uhr
Ende:22.00 Uhr

Erste Hilfe bei Säugling und Kleinkind

Tobias Moj, Dozent für notfallmedizinische Bildung, informiert über Reanimation bei Säuglingen und Kleinkindern sowie über Erste-Hilfe-Maßnahmen bei Fieberkrampf, Pseudokrupp, Sturzverletzungen, Verbrennungen, Verbrühungen und Insektenstichen.