Assistenzarzt für den Common Trunk Chirurgie (m/w/d)
Unsere Kliniken für Viszeralchirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie, ... lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Gesprächskreis: Mein Kind, Dein Kind - wie erziehst denn Du?

Infoabend zum Erziehungskompetenz-Training Triple P

Termine im KlinikumStadtSoest

Hier sind unsere kommenden Termine:

Datum:29.08.2019
Ende:20.00 Uhr

...und anderen gynäkologischen Krebserkrankungen. Geleitet von einer BCN (Pflegeexpertin für Brusterkrankungen) des Klinikums. Zusätzlich stehen eine Frauenärztin oder ein Frauenarzt für Fragen zur Verfügung.

Datum:29.08.2019
Ende:21.00 Uhr

Gesprächskreis: Mein Kind, Dein Kind - wie erziehst denn Du?

Der Gesprächskreis bietet die Gelegenheit zum offenen Austausch mit anderen Eltern, um Tipps für den eigenen Alltag mitzunehmen.

Datum:03.09.2019

Infoabend zum Erziehungskompetenz-Training Triple P

Infoabend zu "Triple P", einem wissenschaftlich belegten Erziehungsprogramm, das Eltern beim Erlernen von vielfältigen Erziehungskompetenzen unterstützt und dadurch die Elternschaft einfacher und leichter macht.

Datum:03.04.2019
Beginn:18.00 Uhr

Die Geburtshilfe lädt herzlich zur Kreißsaalführung ein. Treffpunkt ist das 2. Obergeschoss. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Datum:04.04.2019
Beginn:19.00 Uhr

Eine kleine Auszeit - Wohlfühlabend für Mütter

Eine Veranstaltung speziell und ausschließlich für Mütter, die eine kleine Auszeit nehmen möchten.

Datum:10.04.2019
Beginn:20.00 Uhr
Ende:21.30 Uhr

Vortrag: Gefühlsstarke Kinder

Ein Vortragsabend speziell für Eltern von gefühlsstarken Kindern.

Datum:17.04.2019
Ende:22.00 Uhr

Erste Hilfe bei Säugling und Kleinkind

Tobias Moj, Dozent für notfallmedizinische Bildung, informiert über Reanimation bei Säuglingen und Kleinkindern sowie über Erste-Hilfe-Maßnahmen bei Fieberkrampf, Pseudokrupp, Sturzverletzungen, Verbrennungen, Verbrühungen und Insektenstichen.

Datum:25.04.2019
Ende:20.00 Uhr