Facharzt (m/w/d) für die Zentrale Notaufnahme
Für unsere Zentrale Notaufnahme suchen wir eine Fachärztin bzw. einen ... lesen

Assistenzarzt Frauenklinik mit zert. Brustzentrum (m/w/d)
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir für die Frauenklinik mit ... lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Termine im KlinikumStadtSoest

Hier sind unsere kommenden Termine:

Datum:20.02.2020
Beginn:19.30 Uhr

Liebende bleiben, Eltern sein

Endlich zu dritt! Ein großes Glück - und gleichzeitig stellt die Geburt eines Kindes alles auf den Kopf.

Datum:21.02.2020
Beginn:09.00 Uhr
Ende:11.00 Uhr

Sprechstunde: Mein Geburtserlebnis - anders als erwartet

Die Sprechstunde wird jeden dritten Freitag im Monat angeboten und richtet sich an Frauen, die von ihrem Geburtserlebnis enttäuscht sind.

Datum:27.02.2020
Ende:20.00 Uhr

...und anderen gynäkologischen Krebserkrankungen. Geleitet von einer BCN (Pflegeexpertin für Brusterkrankungen) des Klinikums. Zusätzlich stehen eine Frauenärztin oder ein Frauenarzt für Fragen zur Verfügung.

Datum:05.02.2020
Beginn:18.00 Uhr

Die Geburtshilfe lädt herzlich zur Kreißsaalführung ein. Treffpunkt ist das Restaurant RiK's im Sockelgeschoss. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Datum:13.02.2020
Beginn:19.00 Uhr
Ende:22.00 Uhr

Erste Hilfe bei Säugling und Kleinkind

Tobias Moj, Dozent für notfallmedizinische Bildung, informiert über Reanimation bei Säuglingen und Kleinkindern sowie über Erste-Hilfe-Maßnahmen bei Fieberkrampf, Pseudokrupp, Sturzverletzungen, Verbrennungen, Verbrühungen und Insektenstichen.

Datum:15.02.2020
Beginn:10.00 Uhr
Ende:12.30 Uhr

Malen mit Bauchgefühl

Malen in der Schwangerschaft ist eine besondere Art, kreativ dem Ungeborenen zu begegnen, es wahrzunehmen, zu spüren, der Freude freien Lauf zu lassen, es zu entdecken, Spannungen und Sorgen abzubauen, mutig zu sein und Impulsen zu folgen.

Datum:20.02.2020
Beginn:19.30 Uhr