Assistenzarzt Kinder- und Jugendmedizin (m/w/d)
Werden Sie Teil unseres Teams! Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine ... lesen

Assistenzarzt für den Common Trunk Chirurgie (m/w/d)
Unsere Kliniken für Viszeralchirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie, ... lesen

Gesprächskreis: Mein Kind, Dein Kind - wie erziehst denn Du?

Termine im KlinikumStadtSoest

Hier sind unsere kommenden Termine:

Datum:26.09.2019
Ende:20.00 Uhr

...und anderen gynäkologischen Krebserkrankungen. Geleitet von einer BCN (Pflegeexpertin für Brusterkrankungen) des Klinikums. Zusätzlich stehen eine Frauenärztin oder ein Frauenarzt für Fragen zur Verfügung.

Datum:26.09.2019
Beginn:19.30 Uhr
Ende:21.00 Uhr

Gesprächskreis: Mein Kind, Dein Kind - wie erziehst denn Du?

Der Gesprächskreis bietet die Gelegenheit zum offenen Austausch mit anderen Eltern, um Tipps für den eigenen Alltag mitzunehmen.

Datum:02.10.2019
Beginn:18.00 Uhr

Die Geburtshilfe lädt herzlich zur Kreißsaalführung ein. Treffpunkt ist das 2. Obergeschoss. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Datum:03.07.2019

Datum:03.07.2019
Beginn:19.00 Uhr
Ende:22.00 Uhr

Erste Hilfe bei Säugling und Kleinkind

Tobias Moj, Dozent für notfallmedizinische Bildung, informiert über Reanimation bei Säuglingen und Kleinkindern sowie über Erste-Hilfe-Maßnahmen bei Fieberkrampf, Pseudokrupp, Sturzverletzungen, Verbrennungen, Verbrühungen und Insektenstichen.