IT-Administrator (m/w/d)
Für die IT-Abteilung unseres Klinikums suchen wir ab sofort ... lesen

Berufspädagoge oder Diplom-Pflegepädagoge (m/w/d)
Für unsere staatlich anerkannte Gesundheits- und Krankenpflegeschule suchen ... lesen

Triple P - Erziehungskompetenz-Training für Eltern

Termine im KlinikumStadtSoest

Hier sind unsere kommenden Termine:

Datum:24.08.2020
Ende:21.30 Uhr

Infoabend zum Erziehungskompetenz-Training Triple P

Infoabend zu "Triple P", einem wissenschaftlich belegten Erziehungsprogramm, das Eltern beim Erlernen von vielfältigen Erziehungskompetenzen unterstützt und dadurch die Elternschaft einfacher und leichter macht.

Datum:09.09.2020
Ende:22.00 Uhr

Triple P - Erziehungskompetenz-Training für Eltern

Triple P ist eines der wenigen Erziehungsprogramme weltweit, das seine Wirkung wissenschaftlich belegen konnte. Es unterstützt Eltern beim Erlernen von vielfältigen Erziehungskompetenzen und macht Elternschaft dadurch einfacher und leichter.

Datum:24.08.2020
Ende:21.30 Uhr