Assistenzarzt Kinder- und Jugendmedizin (m/w/d)
Werden Sie Teil unseres Teams! Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine ... lesen

Assistenzarzt für den Common Trunk Chirurgie (m/w/d)
Unsere Kliniken für Viszeralchirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie, ... lesen

Infoabend: Elterngeld und Elternzeit

Gesprächskreis: Mein Kind, Dein Kind - wie erziehst denn Du?

Termine im KlinikumStadtSoest

Hier sind unsere kommenden Termine:

Datum:21.10.2019

Infoabend: Elterngeld und Elternzeit

Eine Informationsveranstaltung, in der alles Wissenswerte zu den Themen Elterngeld / Elterngeld Plus und Elternzeit erläutert wird.

Datum:04.11.2019
Beginn:19.30 Uhr
Ende:21.00 Uhr

Gesprächskreis: Mein Kind, Dein Kind - wie erziehst denn Du?

(verschoben von Donnerstag) Der Gesprächskreis bietet die Gelegenheit zum offenen Austausch mit anderen Eltern, um Tipps für den eigenen Alltag mitzunehmen.

Datum:06.11.2019
Beginn:18.00 Uhr

Die Geburtshilfe lädt herzlich zur Kreißsaalführung ein. Treffpunkt ist das 2. Obergeschoss. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Datum:02.10.2019
Beginn:18.00 Uhr

Datum:08.10.2019
Beginn:20.00 Uhr

Infoabend: Lernen mit Spaß

Dieser Elternabend vermittelt wichtige Tipps und Herangehensweisen sowie kleine Tricks, um die Motivation der Kinder aufrecht zu erhalten und alle Beteiligten zu entlasten.

Datum:09.10.2019
Ende:22.00 Uhr

Erste Hilfe bei Säugling und Kleinkind

Tobias Moj, Dozent für notfallmedizinische Bildung, informiert über Reanimation bei Säuglingen und Kleinkindern sowie über Erste-Hilfe-Maßnahmen bei Fieberkrampf, Pseudokrupp, Sturzverletzungen, Verbrennungen, Verbrühungen und Insektenstichen.

Datum:16.10.2019
Beginn:20.00 Uhr
Ende:21.30 Uhr

Kraftakt - Alleinerziehend

Alleinerziehende Mütter und Väter sind Meister im Jonglieren. Sie kümmern sich um Arbeit, Kinder, Alltagsprobleme - immer auch mit dem Anspruch, es für alle gut machen zu wollen.

Datum:18.10.2019
Beginn:09.00 Uhr
Ende:11.00 Uhr

Sprechstunde: Mein Geburtserlebnis - anders als erwartet

Die Sprechstunde wird jeden dritten Freitag im Monat angeboten und richtet sich an Frauen, die von ihrem Geburtserlebnis enttäuscht sind.

Datum:21.10.2019