Sekretärin (m/w/d)
Das KlinikumStadtSoest sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für das ... lesen

Diabetesberater (m/w/d)
Für unsere Diabetologie-Abteilung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) als Dauernachtwache
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Tobias Moj, Dozent für notfallmedizinische Bildung, informiert über … details

Termine im KlinikumStadtSoest

Hier sind unsere kommenden Termine:

Datum:17.04.2020
Beginn:09.00 Uhr
Ende:11.00 Uhr

Sprechstunde: Mein Geburtserlebnis - anders als erwartet

Die Sprechstunde wird jeden dritten Freitag im Monat angeboten und richtet sich an Frauen, die von ihrem Geburtserlebnis enttäuscht sind.

Datum:29.04.2020
Beginn:18.00 Uhr
Ende:20.00 Uhr

...und anderen gynäkologischen Krebserkrankungen. Geleitet von einer BCN (Pflegeexpertin für Brusterkrankungen) des Klinikums. Zusätzlich stehen eine Frauenärztin oder ein Frauenarzt für Fragen zur Verfügung.

Datum:04.05.2020
Beginn:19.00 Uhr
Ende:22.00 Uhr

Erste Hilfe bei Säugling und Kleinkind

Tobias Moj, Dozent für notfallmedizinische Bildung, informiert über Reanimation bei Säuglingen und Kleinkindern sowie über Erste-Hilfe-Maßnahmen bei Fieberkrampf, Pseudokrupp, Sturzverletzungen, Verbrennungen, Verbrühungen und Insektenstichen.

Datum:06.04.2020
Beginn:19.00 Uhr