kfm. Sachbearbeiter (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine kaufmännische Sachbearbeiterin ... lesen

Arzt in Weiterbildung (m/w/d)
Unsere Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin sucht eine Ärztin bzw. ... lesen

Med.-techn. Radiologieassistent (m/w/d)
Für unser Institut für Diagnostische Radiologie und Nuklearmedizin suchen wir ... lesen

Tobias Moj, Dozent für notfallmedizinische Bildung, informiert über … details

Termine im KlinikumStadtSoest

Hier sind unsere kommenden Termine:

Datum:08.12.2019
Beginn:15.00 Uhr

Nikolaus im Klinikum

Der Nikolaus kommt am Sonntag, 8. Dezember, ins Klinikum – und bringt für die braven Kinder natürlich auch etwas mit.

Datum:11.12.2019

Einführung von Beikost und Kleinkindernährung

Ernährungsberaterin Barbara Trompeter gibt kompetente Hintergrundinformationen und zahlreiche Tipps zum Thema Beikost.

Datum:19.12.2019
Ende:22.00 Uhr

Erste Hilfe bei Säugling und Kleinkind

Tobias Moj, Dozent für notfallmedizinische Bildung, informiert über Reanimation bei Säuglingen und Kleinkindern sowie über Erste-Hilfe-Maßnahmen bei Fieberkrampf, Pseudokrupp, Sturzverletzungen, Verbrennungen, Verbrühungen und Insektenstichen.

Datum:03.12.2019
Beginn:16.30 Uhr
Ende:17.30 Uhr

Marias Geschichten

Kinder lieben Geschichten und brauchen Menschen, die sie ihnen erzählen. Maria Kaup ist professionelle Geschichtenerzählerin und nimmt die Kinder an diesen Nachmittagen mit auf die Reise in das Land der Phantasie.

Datum:04.12.2019
Beginn:18.00 Uhr

Die Geburtshilfe lädt herzlich zur Kreißsaalführung ein. Treffpunkt ist das 2. Obergeschoss. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Datum:08.12.2019
Beginn:15.00 Uhr

Datum:11.12.2019

Datum:19.12.2019
Ende:22.00 Uhr

Datum:20.12.2019
Beginn:09.00 Uhr
Ende:11.00 Uhr

Sprechstunde: Mein Geburtserlebnis - anders als erwartet

Die Sprechstunde wird jeden dritten Freitag im Monat angeboten und richtet sich an Frauen, die von ihrem Geburtserlebnis enttäuscht sind.