Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Endokrine Chirurgie

Sprechstunden:
hier klicken

Allgemein- und Viszeralchirurgie

Die Fachärzte für Allgemein- und Viszeralchirurgie am KlinikumStadtSoest sind erfahrene Spezialisten auf ihrem Fachgebiet, die operative Eingriffe unterschiedlichster Art vornehmen. Die im Bauchraum angesiedelten Organe bilden ebenso einen Behandlungsschwerpunkt wie die Bauchwand und die Schilddrüse. Darüber hinaus werden in unserem proktologischen Zentrum auch Erkrankungen des Enddarms therapiert.

Experten für Allgemeinchirurgie

Von der Diagnostik über die operative Behandlung bis hin zur medizinischen Nachversorgung sind Sie in der Abteilung für Allgemeinchirurgie des KlinikumStadtSoest bestens aufgehoben. Soweit möglich nutzen unsere erfahrenen Chirurgen minimal-invasive Operationsverfahren, um mithilfe modernster Technik möglichst schonend zu operieren. Ob Blinddarm-, Leistenbruch- oder Gallenblasen-OP, viele Eingriffe können laparaskopisch durchgeführt werden, sodass nur kleine Narben zurückbleiben.

Viszeralchirurgie am KlinikumStadtSoest

Operationen der Organe des Magen-Darm-Traktes gehören ebenso zum Leistungsspektrum unserer Fachabteilung für Viszeralchirurgie wie die Behandlung von Tumoren oder die Entfernung von Gallensteinen. Im Bereich Bauchchirurgie sind wir hervorragend aufgestellt und operieren neben Erwachsenen selbstverständlich auch Kinder auf höchstem Niveau. Auf unseren Online-Seiten informieren wir Sie ausführlich über unsere Operationsschwerpunkte.

Das KlinikumStadtSoest deckt verschiedene chirurgische Fachbereiche von der Allgemein- über die Gefäß- bis hin zur Unfallchirurgie ab. Dabei profitieren unsere Patienten in hohem Maße vom Fachwissen unserer Chirurgen. Gerne stehen wir Ihnen zur Verfügung, wenn Sie Fragen haben oder einen kompetenten Ansprechpartner in Sachen Viszeralchirurgie suchen.