Klinik für Unfallchirurgie, Orthopädie und Sporttraumatologie

• Mo. bis Fr.: 7:30 bis 18:00 Uhr
  • Sa.: 8:30 bis 12:00 Uhr

Fachgerechte Knie-OP im KlinikumStadtSoest

In der orthopädischen Abteilung des KlinikumStadtSoest werden Patienten mit unterschiedlichsten Kniebeschwerden auf höchstem medizinischem Niveau operativ behandelt. Für die Durchführung einer Knie-OP sind Sie bei den erfahrenen Chirurgen unserer Klinik in besten Händen.

Knie-OP auf dem neusten Stand

Beschwerden mit dem Kniegelenk können die Bewegungsfreiheit und somit die gesamte Lebensqualität massiv einschränken. Unsere hochqualifizierten Fachärzte erstellen eine fundierte Diagnose und führen mit ihrem umfangreichen Fachwissen die erforderliche Knie-OP durch, damit Sie schnellstmöglich wieder problemlos gehen können.

Knie-Operation – vielseitiges Behandlungsspektrum

Ob es sich um eine gelenknahe Fraktur, um Gelenksarthrose, einen Knorpelschaden, eine Meniskusverletzung oder um ein gerissenes Kreuzband handelt, im KlinikumStadtSoest profitieren Sie bei jeder Knie-Operation vom Können versierter Operateure. Muss ein künstliches Gelenk eingesetzt werden, weil das Knie zu stark beschädigt ist, erzielen unsere Orthopäden ebenfalls exzellente Operationsresultate. Bei der Knie-TEP (totale Endoprothese) erhält der Patient eine passende Prothese, die das natürliche Kniegelenk ersetzt.

Haben Sie Probleme mit einem oder beiden Kniegelenken, sollten Sie sich unbedingt an einen Spezialisten wenden, der eine fachkundige Behandlung bietet. Lassen Sie sich gründlich bei uns untersuchen und vertrauen Sie auf das medizinische Know-how unserer Mediziner, wenn eine Knie-OP unumgänglich ist! Selbstverständlich ist unsere Notfallambulanz rund um die Uhr für Sie besetzt, falls Sie beispielsweise aufgrund einer Sportverletzung dringend ärztliche Hilfe benötigen.