Klinik für Unfallchirurgie, Orthopädie und Sporttraumatologie

• Mo. bis Fr.: 7:30 bis 18:00 Uhr
  • Sa.: 8:30 bis 12:00 Uhr

Fachabteilung für Unfallchirurgie am KlinikumStadtSoest

Unsere Fachärzte für Unfallchirurgie, Orthopädie und Sporttraumatologie bieten Ihnen eine erstklassige medizinische Versorgung, wenn Sie sich eine Verletzung des Bewegungsapparates zugezogen haben. Von der fundierten Diagnose über die effiziente konservative oder operative Behandlung bis hin zur professionellen Nachversorgung profitieren Sie in unserem Haus vom fachlichen Know-how eines kompetenten Teams.

Unfallchirurgie mit umfangreichem Leistungsspektrum

Kommt es bei Arbeits-, Sport- oder anderweitigen Unfällen zu Frakturen oder anderen Verletzungen, stehen Ihnen im KlinikumStadtSoest rund um die Uhr versierte Spezialisten für Unfall- respektive orthopädische Chirurgie zur Verfügung. Knochenbrüche werden hier ebenso fachgerecht behandelt wie Gelenk- und Wirbelsäulenverletzungen. Die Erstellung medizinischer Gutachten gehört dabei selbstverständlich zu unseren Leistungen.

Ist die Verletzung so schwerwiegend, dass Sie beispielsweise ein neues Knie-, Hüft- oder Schultergelenk brauchen, setzen Ihnen unsere Experten ein künstliches Gelenk ein. Handtraumata werden im Fachbereich für Hand- und Wiederherstellungschirurgie versorgt.

Sollte es infolge eines Traumas zur Bildung eines Aneurysmas oder anderen Komplikationen kommen, kommt unseren Patienten die interdisziplinäre Ausrichtung unserer Klinik zugute. Bei Bedarf stehen Spezialärzte für endovasuläre Chirurgie und viele weitere medizinische Bereiche bereit, um eine optimale Therapierung zu gewährleisten.

Auf unseren Online-Seiten informieren wir Sie ausführlich über unsere Leistungen in den Bereichen Unfallchirurgie, Orthopädie und Sporttraumatologie sowie über die weiteren Behandlungsschwerpunkte des KlinikumStadtSoest.