Psychologischer Psychotherapeut (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres psychologischen Teams suchen wir zum nächstmöglichen ... lesen

Berufpädagoge oder Diplom-Pflegepädagoge (m/w/d)
Für unsere staatlich anerkannte Gesundheits- und Krankenpflegeschule suchen ... lesen

Stationsleitung für die Kinderklinik (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stationsleitung für unsere ... lesen

Arthrosen der Hand - Ursachen und Behandlungsmöglichkeiten
Unsere Klinik für Plastische und Handchirurgie lädt ein zu einem … details

Ambulante Reha am KlinikumStadtSoest

Ist zur Wiederherstellung Ihrer Gesundheit eine fachgerechte medizinische Rehabilitation notwendig, steht Ihnen hier ein Team von ausgewiesenen Spezialisten zur Verfügung. Wenn Sie eine ambulante Reha in Soest bevorzugen, können Sie die Dienste unserer Fachkräfte jederzeit in Anspruch nehmen.

Ambulante Reha mit individueller Behandlung

Unter Berücksichtigung der speziellen Patientenbedürfnisse erstellen unsere erfahrenen Ärzte und Therapeuten individuelle Konzepte zur Gesundheitsförderung. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie an einer chronischen Erkrankung des Bewegungsapparates leiden oder ob Sie nach einem Unfall oder einer orthopädischen Operation Ihre körperlichen Fähigkeiten durch gezielte Rehabilitationsmaßnahmen verbessern möchten. Unsere Experten für die Physiotherapie sind exzellent ausgebildet, wobei die enge Abstimmung mit behandelnden Ärzten und Kliniken eine Selbstverständlichkeit ist.

Freiräume genießen – ambulante Rehabilitation

Für die Durchführung vieler Reha-Programme ist kein stationärer Aufenthalt erforderlich. So können Sie ganz normal zu Hause wohnen, wenn Sie sich für eine ambulante Rehabilitation im Therapiezentrum Soest Vital entscheiden. Ein patientenfreundlicher Fahrdienst ist für Sie eingerichtet.

Spezielle therapeutische Maßnahmen bieten wir auch im Bereich Altersmedizin an. Unsere Geriatrische Tagesklinik vereint sämtliche Vorteile einer hervorragend ausgestatteten Klinik mit den Vorzügen einer optimalen Betreuung, die nicht stationsgebunden ist.

Ob ambulante OP oder ambulante Reha, bei uns sind Sie auch dann perfekt versorgt, wenn Sie nicht stationär behandelt werden. Informieren Sie sich über unser umfangreiches Leistungsspektrum!