Psychologischer Psychotherapeut (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres psychologischen Teams suchen wir zum nächstmöglichen ... lesen

Berufpädagoge oder Diplom-Pflegepädagoge (m/w/d)
Für unsere staatlich anerkannte Gesundheits- und Krankenpflegeschule suchen ... lesen

Arthrosen der Hand - Ursachen und Behandlungsmöglichkeiten
Unsere Klinik für Plastische und Handchirurgie lädt ein zu einem … details

Nasen-OP für ein attraktiveres Erscheinungsbild

Die Nase ist eines der hervorstechendsten Merkmale des Gesichts und als solches von großer Bedeutung für die Ausstrahlung eines Menschen. Durch eine Nasen-OP kann die Form des Riechorgans angepasst werden, sodass eine etwaige Fehlbildung dank des Eingriffs bald der Vergangenheit angehört.

Nasen-OP zur Beseitigung eines ästhetischen Makels

Eine zu große oder zu breite Nase, ein auffälliger Höcker auf dem Nasenrücken oder eine andere nasale Fehlgestaltung gibt oft Anlass zu irritierten Blicken und spöttischen Bemerkungen, unter denen die Betroffenen emotional leiden. Die Ästhetische Chirurgie bietet mit einer Nasen-OP einen Ausweg.

Nasenkorrektur durch erfahrene Experten

Das Ziel der Rhinoplastik ist es, eine harmonische Nasenform zu erreichen, ohne die Nasenfunktion zu beeinträchtigen. Deshalb ist die Nasenkorrektur eine verantwortungsvolle Operation, die ausschließlich von einem versierten Spezialisten durchgeführt werden sollte.

Ihre Nasenoperation im KlinikumStadtSoest

Möchten Sie Ihr Äußeres durch eine Nasenoperation verschönern lassen, profitieren Sie in hohem Maße vom fachlichen Können unserer Fachärzte für Plastische Chirurgie.

Vollendete Ästhetik und uneingeschränkte Funktionalität sind die Ziele einer jeden Nasen-OP, die unsere Plastischen Chirurgen gewissenhaft planen und mit großer Sorgfalt durchführen. Lassen Sie sich detailliert in einem persönlichen Gespräch beraten.