Psychologischer Psychotherapeut (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres psychologischen Teams suchen wir zum nächstmöglichen ... lesen

Berufpädagoge oder Diplom-Pflegepädagoge (m/w/d)
Für unsere staatlich anerkannte Gesundheits- und Krankenpflegeschule suchen ... lesen

Stationsleitung für die Kinderklinik (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stationsleitung für unsere ... lesen

Arthrosen der Hand - Ursachen und Behandlungsmöglichkeiten
Unsere Klinik für Plastische und Handchirurgie lädt ein zu einem … details

Plastische Chirurgie am KlinikumStadtSoest

Das Leistungsspektrum des Fachbereichs für Plastische Chirurgie ist überaus vielfältig und beinhaltet neben unterschiedlichsten kosmetischen Eingriffen auch eine Vielzahl von wiederherstellenden Operationen. Darüber hinaus stellen die Handchirurgie und die Verbrennungschirurgie weitere wichtige Teilbereiche dieser Disziplin dar. In unserer Klinik operieren Chirurgen mit großer Erfahrung, die zum Wohl ihrer Patienten modernste Methoden einsetzen.

Plastische Chirurgie auf dem neuesten Stand

Unsere Fachärzte für Plastische Chirurgie gehen mit großem Verantwortungsbewusstsein auf die individuellen Probleme ihrer Patienten ein. Wichtig ist bei jedem chirurgischen Eingriff die Erhaltung der entsprechenden Körperfunktion. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie sich aus ästhetischen Gründen das Augenlid straffen lassen möchten oder ob Sie sich beispielsweise nach einem Unfall oder einer Tumorentfernung ein normales äußeres Erscheinungsbild wünschen.

Die rekonstruktive Chirurgie bietet zum Beispiel Frauen, denen die Brüste aufgrund einer Krebserkrankung abgenommen werden mussten, die Möglichkeit zu einer OP, durch die die Brust wiederaufgebaut werden kann. In solchen Fällen steigert ein Brustimplantat das Selbstwertgefühl und somit die Lebensqualität der Betroffenen enorm.

Äußerst vielseitig sind auch die zur Verfügung stehenden Optionen im ästhetischen Bereich: Diese reichen von der Nasen-OP über die Bruststraffung bis hin zu zahlreichen weiteren kosmetischen Korrekturen.

Im KlinikumStadtSoest profitieren Sie von einer fachlich fundierten, individuell abgestimmten Behandlung. Die Experten für Plastische Chirurgie sind auf die Durchführung anspruchsvoller Eingriffe spezialisiert, bei denen fundiertes fachliches Know-how gefragt ist. Lassen Sie sich persönlich beraten!