Assistenzarzt Kinder- und Jugendmedizin (m/w/d)
Werden Sie Teil unseres Teams! Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine ... lesen

Assistenzarzt für den Common Trunk Chirurgie (m/w/d)
Unsere Kliniken für Viszeralchirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie, ... lesen

Infoabend: Lernen mit Spaß
Dieser Elternabend vermittelt wichtige Tipps und Herangehensweisen sowie kleine … details

Fett absaugen lassen im KlinikumStadtSoest

Sportliche Aktivität und eine gesunde Ernährung reichen nicht in allen Fällen aus, um unvorteilhafte Fettpölsterchen loszuwerden. Wenn Sie sich in Ihren Problemzonen Fett absaugen lassen, um Ihrem Körper eine attraktivere Form zu geben, stehen Ihnen in unserer Fachabteilung für Plastische Chirurgie erfahrene Experten zu Verfügung.

Fettabsaugen auf die schonende Art

Bei der sogenannten Liposuktion wird zur Verbesserung der Kontur das Fettgewebe an den gewünschten Körperstellen entfernt. Die Ästhetische Chirurgie hält zu diesem Zweck diverse Verfahren bereit, die sich vornehmlich durch die Beschaffenheit der verwendeten Kanülen unterscheiden.

Im KlinikumStadtSoest kommt beim Fettabsaugen mit body-jet® der Firma human med eine wasserstrahl-assistierte Methode zur Anwendung, die besonders schonend ist. Hierbei werden die Fettzellen mithilfe eines fächerförmigen Wasserstrahls aus dem Gewebe herausgelöst und ausgespült, ohne die Struktur des Bindegewebes zu gefährden.

Fett absaugen lassen für ein neues Körpergefühl

Ob am Bauch, an den Oberschenkeln oder im Brustbereich, eine Fettabsaugung ist in unterschiedlichen Körperregionen möglich, um eine Straffung zu erzielen. Unsere Fachärzte beraten Sie gerne persönlich zu Ihren Möglichkeiten, wenn Sie mit dem Gedanken spielen, sich Fett absaugen zu lassen. Die Liposuktion nehmen unsere Chirurgen ambulant in Lokalanästhesie vor.