kfm. Sachbearbeiter (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine kaufmännische Sachbearbeiterin ... lesen

Arzt in Weiterbildung (m/w/d)
Unsere Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin sucht eine Ärztin bzw. ... lesen

Med.-techn. Radiologieassistent (m/w/d)
Für unser Institut für Diagnostische Radiologie und Nuklearmedizin suchen wir ... lesen

5. Soester Gelenkforum
Eine kostenlose Informationsveranstaltung rund um das künstliche Hüftgelenk: … details

Bruststraffung – operativer Eingriff bei erschlafften Brüsten

Wenn mit fortschreitendem Alter, aufgrund einer extremen Gewichtsreduktion oder infolge von Schwangerschaften das Brustgewebe erschlafft, fühlen sich betroffene Frauen oft unattraktiv. Eine operative Bruststraffung kann der weiblichen Brust eine schöne Form zurückgeben. Sind Sie an einer ästhetischen Mastopexie interessiert, finden Sie am KlinikumStadtSoest einen kompetenten Ansprechpartner.

Operative Bruststraffung

Damit sich das Ergebnis der Straffungsoperation sehen lassen kann, wenden unsere Fachärzte für Ästhetische Chirurgie bewährte Techniken an. Ob T-Schnitt oder vertikaler i-Schnitt, Ziel ist stets ein für Sie einwandfreies Resultat mit möglichst geringer Narbenbildung. Bei Bedarf kann im Rahmen der Bruststraffung auch durch Implantate oder eine Transplantation von körpereigenem Fett eine natürlich schöne Brustform erreicht werden, nachdem überflüssiges Gewebe entfernt worden ist.

Operation zur Brustverkleinerung

Doch nicht nur schlaffe, auch überdimensionierte Brüste können eine starke Belastung darstellen – körperlich wie psychisch. Wünschen Sie sich eine Brustverkleinerung, nehmen die Experten des KlinikumStadtSoest die Mammareduktionsplastik nach ausführlicher persönlicher Beratung vor, damit Sie mit einem kleineren Busen neue Freude am Leben gewinnen.

Darüber hinaus steht Ihnen das Senora Brustzentrum Lippstadt-Soest bei Erkrankungen der Brust mit umfassender Kompetenz und vielfältigen diagnostischen sowie therapeutischen Möglichkeiten zur Verfügung. Nicht nur, wenn es um die Bruststraffung respektive -verkleinerung geht, sind Sie bei unseren Fachkräften in guten Händen.