Psychologischer Psychotherapeut (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres psychologischen Teams suchen wir zum nächstmöglichen ... lesen

Berufpädagoge oder Diplom-Pflegepädagoge (m/w/d)
Für unsere staatlich anerkannte Gesundheits- und Krankenpflegeschule suchen ... lesen

Arthrosen der Hand - Ursachen und Behandlungsmöglichkeiten
Unsere Klinik für Plastische und Handchirurgie lädt ein zu einem … details

Brust-OP – chirurgische Eingriffe im Brustbereich

Ob der weibliche Busen durch eine Operation attraktiver gestaltet werden soll oder ob eine Brust-OP aufgrund einer Erkrankung unumgänglich ist, im KlinikumStadtSoest sind Sie in den besten Händen. Unsere Operateure verfügen über detailliertes medizinisches Fachwissen und umfassende praktische Erfahrung.

Brust-OP zur Verbesserung der Körperästhetik

Viele Frauen sind mit der Größe oder der Form Ihres Busens nicht glücklich und wünschen sich eine operative Anpassung, um ihre Attraktivität und damit einhergehend ihr Wohlbefinden zu steigern. Unsere Experten für Plastische Chirurgie beraten Sie ausführlich zu Ihren Möglichkeiten für eine Brustvergrößerung, Brustverkleinerung oder Bruststraffung und führen die gewünschte Operation mit großem Sachverstand durch. Dabei ist ein harmonisches Gesamtbild genauso wichtig wie der Erhalt der Funktion der Mamma.

Operation im Senora Brustzentrum des KlinikumStadtSoest

Doch nicht immer stehen ästhetische Bedürfnisse im Vordergrund, auch ein gesundheitliches Problem kann eine Brust-OP erforderlich machen. Wird in unserem Senora Brustzentrum beispielsweise eine Brustkrebserkrankung festgestellt, die nur operativ behandelt werden kann, stehen Ihnen bei uns erfahrene Fachärzte zur Verfügung. Die Entfernung von Tumoren ist ebenso ein Operationsschwerpunkt unserer Spezialisten wie die Brustrekonstruktion.

Am KlinikumStadtSoest wird jede Brust-OP sorgfältig vorbereitet und verantwortungsbewusst durchgeführt. Dabei liegt das Hauptaugenmerk immer auf dem Wohl der Patientin.