kfm. Sachbearbeiter (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine kaufmännische Sachbearbeiterin ... lesen

Arzt in Weiterbildung (m/w/d)
Unsere Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin sucht eine Ärztin bzw. ... lesen

Med.-techn. Radiologieassistent (m/w/d)
Für unser Institut für Diagnostische Radiologie und Nuklearmedizin suchen wir ... lesen

5. Soester Gelenkforum
Eine kostenlose Informationsveranstaltung rund um das künstliche Hüftgelenk: … details

Augenlid straffen lassen im KlinikumStadtSoest

Erschlaffen mit zunehmendem Alter Haut und Muskulatur des Lides, vermittelt die Augenpartie zusehends einen müden und erschöpften Eindruck. Ein erfahrener Plastisch-Ästhetischer Chirurg ist jedoch in der Lage, das Augenlid operativ zu straffen, um dem Gesicht neue Frische zu verleihen. Im KlinikumStadtSoest nimmt ein versierter Operateur den Eingriff vor, wenn Sie wieder spürbar jünger aussehen möchten.

Augenlid straffen – Blepharoplastik durch qualifizierte Chirurgen

Damit Sie mit Ihrem Äußeren zufrieden sind, bietet die moderne Ästhetische Chirurgie die Möglichkeit der Straffung des Ober- wie auch des Unterlides. Zu diesem Zweck wird entweder in lokaler Anästhesie oder unter Vollnarkose überflüssiges Hautgewebe entfernt, um den gewünschten Effekt zu erzielen. Hierdurch können typische, als unattraktiv geltende Alterserscheinungen wie Tränensäcke oder Schlupflider mithilfe einer vergleichsweise kleinen Operation aus der Welt geschafft werden.

Die Experten für Plastische Chirurgie beraten Sie individuell, wenn Sie Interesse an einer Blepharoplastik haben. Dabei wird zunächst geklärt, ob die OP überhaupt sinnvoll und medizinisch vertretbar ist. Auf das Know-how unserer Fachärzte können Sie sich in jedem Fall verlassen. Geht es darum, ein Augenlid zu straffen, sind Sie im KlinikumStadtSoest in guten Händen. Wir sorgen dafür, dass Sie sich wieder sehen lassen können!