Assistenzarzt Kinder- und Jugendmedizin (m/w/d)
Werden Sie Teil unseres Teams! Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine ... lesen

Assistenzarzt für den Common Trunk Chirurgie (m/w/d)
Unsere Kliniken für Viszeralchirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie, ... lesen

Infoabend: Elterngeld und Elternzeit
Eine Informationsveranstaltung, in der alles Wissenswerte zu den Themen … details

Liebe geht durch den Magen
Am Familientisch wollen alle satt werden - vom Kleinkind bis zu den Erwachsenen … details

Ambulante OP in patientenfreundlichem Umfeld

Nicht jeder operative Eingriff macht einen stationären Aufenthalt im Krankenhaus erforderlich. Das KlinikumStadtSoest bietet Ihnen die besten Voraussetzungen für eine ambulante OP, die aus medizinischer Sicht notwendig oder aus ästhetischen Gründen erwünscht ist. Tief greifende fachliche Kompetenz, eine moderne Ausstattung und eine vorbildliche Patientenversorgung zeichnen unser Haus aus.

Ihre Adresse für die ambulante Operation

Wenn Sie für eine ambulante Operation zu uns kommen, dürfen Sie sich jederzeit auf eine optimale medizinische Betreuung verlassen. Dies gilt selbstverständlich nicht nur während des Eingriffs, sondern auch im Anschluss. In unserem modernen ambulanten Operationszentrum (AOZ) ist eine sorgfältige Überwachung gewährleistet, sodass der Patient nach erfolgter Operation erst dann nach Hause geschickt wird, wenn kein postoperatives Risiko mehr besteht.

Ambulante OP im KlinikumStadtSoest

In unserem Fachbereich für Ästhetische Chirurgie können Sie beispielsweise unterschiedliche kosmetische Eingriffe vornehmen lassen. Ob Augenlidstraffung oder Hautverjüngung: Wenn es um die Veränderung des äußeren Erscheinungsbildes geht, kann schon mit geingem Aufwand ein zufriedenstellendes Ergebnis erzielt werden.

Sowohl fachlich auch als menschlich kümmern wir uns vorbildlich um unsere Patienten, deren Wohl im KlinikumStadtSoest immer im Mittelpunkt steht. Informieren Sie über unser Leistungsspektrum im Bereich ambulante OP und lassen Sie sich ausführlich beraten.