Assistenzarzt Kinder- und Jugendmedizin (m/w/d)
Werden Sie Teil unseres Teams! Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine ... lesen

Assistenzarzt für den Common Trunk Chirurgie (m/w/d)
Unsere Kliniken für Viszeralchirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie, ... lesen

Liebe geht durch den Magen
Am Familientisch wollen alle satt werden - vom Kleinkind bis zu den Erwachsenen … details

Ästhetische Chirurgie im KlinikumStadtSoest

Menschen, die aufgrund von nicht zu übersehenden Schönheitsfehlern mit ihrem Äußeren unzufrieden sind, bietet die Ästhetische Chirurgie die Möglichkeit zu kosmetischen Korrekturen unterschiedlichster Art. Im KlinikumStadtSoest nehmen routinierte Chirurgen aus medizinischer Sicht vertretbare Eingriffe vor, um Makel zu beseitigen, die als störend empfunden werden und häufig zu psychischen Problemen führen.

Ästhetische Chirurgie für ein attraktiveres Erscheinungsbild

Wenn Sie sich das Augenlid straffen lassen möchten, um wieder frischer und jünger auszusehen, oder an der Optimierung eines anderen Körperbereichs interessiert sind, können Sie sich jederzeit vertrauensvoll an unsere Experten wenden. Ob Bruststraffung, Fettabsaugung oder Body Lift, am Anfang steht immer das persönliche Gespräch, das für den Chirurgen unverzichtbar ist, um sich selbst ein Bild machen zu können. Nur auf dieser Grundlage kann er entscheiden, ob die gewünschte Operation überhaupt sinnvoll ist, und die Erfolgsaussichten beurteilen.

So ist es beispielsweise im Vorfeld einer Brust-OP besonders wichtig, die Patientin genau über die Chancen und Risiken des Eingriffs aufzuklären. Außerdem sollte gemeinsam ein geeignetes Brustimplantat für eine schöne Brustform in passender Größe ausgewählt werden, das gut verträglich ist.

Die Ästhetische Chirurgie legt aber nicht nur Wert auf ein harmonisches Gesamtergebnis, das natürlich wirkt. Entscheidend ist stets auch die einwandfreie Erhaltung der Körperfunktionen, die durch die Operation beeinträchtigt werden könnten. Im KlinikumStadtSoest sind Sie in guten Händen!