Psychologischer Psychotherapeut (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres psychologischen Teams suchen wir zum nächstmöglichen ... lesen

Berufpädagoge oder Diplom-Pflegepädagoge (m/w/d)
Für unsere staatlich anerkannte Gesundheits- und Krankenpflegeschule suchen ... lesen

Stationsleitung für die Kinderklinik (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stationsleitung für unsere ... lesen

Arthrosen der Hand - Ursachen und Behandlungsmöglichkeiten
Unsere Klinik für Plastische und Handchirurgie lädt ein zu einem … details

Ästhetische Chirurgie im KlinikumStadtSoest

Menschen, die aufgrund von nicht zu übersehenden Schönheitsfehlern mit ihrem Äußeren unzufrieden sind, bietet die Ästhetische Chirurgie die Möglichkeit zu kosmetischen Korrekturen unterschiedlichster Art. Im KlinikumStadtSoest nehmen routinierte Chirurgen aus medizinischer Sicht vertretbare Eingriffe vor, um Makel zu beseitigen, die als störend empfunden werden und häufig zu psychischen Problemen führen.

Ästhetische Chirurgie für ein attraktiveres Erscheinungsbild

Wenn Sie sich das Augenlid straffen lassen möchten, um wieder frischer und jünger auszusehen, oder an der Optimierung eines anderen Körperbereichs interessiert sind, können Sie sich jederzeit vertrauensvoll an unsere Experten wenden. Ob Bruststraffung, Fettabsaugung oder Body Lift, am Anfang steht immer das persönliche Gespräch, das für den Chirurgen unverzichtbar ist, um sich selbst ein Bild machen zu können. Nur auf dieser Grundlage kann er entscheiden, ob die gewünschte Operation überhaupt sinnvoll ist, und die Erfolgsaussichten beurteilen.

So ist es beispielsweise im Vorfeld einer Brust-OP besonders wichtig, die Patientin genau über die Chancen und Risiken des Eingriffs aufzuklären. Außerdem sollte gemeinsam ein geeignetes Brustimplantat für eine schöne Brustform in passender Größe ausgewählt werden, das gut verträglich ist.

Die Ästhetische Chirurgie legt aber nicht nur Wert auf ein harmonisches Gesamtergebnis, das natürlich wirkt. Entscheidend ist stets auch die einwandfreie Erhaltung der Körperfunktionen, die durch die Operation beeinträchtigt werden könnten. Im KlinikumStadtSoest sind Sie in guten Händen!