Psychologischer Psychotherapeut (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres psychologischen Teams suchen wir zum nächstmöglichen ... lesen

Berufpädagoge oder Diplom-Pflegepädagoge (m/w/d)
Für unsere staatlich anerkannte Gesundheits- und Krankenpflegeschule suchen ... lesen

Stationsleitung für die Kinderklinik (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stationsleitung für unsere ... lesen

Arthrosen der Hand - Ursachen und Behandlungsmöglichkeiten
Unsere Klinik für Plastische und Handchirurgie lädt ein zu einem … details

Palliative Care – ganzheitliche Betreuung im KlinikumStadtSoest

Im Falle einer Erkrankung an einer schweren, unheilbaren Krankheit benötigen Patienten und deren Angehörige professionelle Unterstützung, um die Lebensqualität so hoch wie möglich zu halten. Palliative Care beinhaltet neben der medizinischen Versorgung auch die Palliativpflege und die Hospizarbeit. Die Fachkräfte unseres Palliativen Dienstes sind jederzeit für Sie da, um die letzte Lebensphase so lebenswert wie möglich zu gestalten.

Palliative Care am KlinikumStadtSoest

Bei uns erfahrenen Sie eine kompetente Beratung, wenn keine Chance mehr auf Heilung einer Krankheit besteht. Spezialisten der unterschiedlichsten Bereiche, wie zum Beispiel Palliativmediziner, Pflegekräfte, Physiotherapeuten, Psychologen und Seelsorger, nehmen sich viel Zeit für Sie und gehen auf Ihre individuelle Situation und persönlichen Bedürfnisse in Sachen Palliative Care ein. Damit ist gewährleistet, dass das Wohl und die Würde des Patienten auch im Endstadium im Vordergrund stehen.

Hilfreiche Unterstützung für die Privatpflege

Die Tätigkeit unseres Palliativen Dienstes ist nicht auf den stationären Bereich des KlinikumStadtSoest beschränkt. Auch wenn Schwerkranke nicht im Krankenhaus, sondern in ihrer gewohnten Umgebung gepflegt werden möchten, stehen Ihnen unsere Experten für Familien- und Krankenpflege hilfreich zur Seite. Um Ihnen eine patientenorientierte Privatpflege zu ermöglichen, arbeiten wir eng mit Hausärzten, ambulanten Pflegediensten und ehrenamtlichen Hospizhelfern zusammen.

Informieren Sie sich ausführlich über unsere Leistungen hinsichtlich Palliative Care, Schmerztherapie, Altersmedizin und anderer relevanter Fachbereiche!