Psychologischer Psychotherapeut (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres psychologischen Teams suchen wir zum nächstmöglichen ... lesen

Berufpädagoge oder Diplom-Pflegepädagoge (m/w/d)
Für unsere staatlich anerkannte Gesundheits- und Krankenpflegeschule suchen ... lesen

Arthrosen der Hand - Ursachen und Behandlungsmöglichkeiten
Unsere Klinik für Plastische und Handchirurgie lädt ein zu einem … details

Ihre Klinik für Notfallmedizin in Soest

In medizinischen Notfällen sind Sie bei unseren Experten für Notfallmedizin in Soest in kompetenten Händen. Das KlinikumStadtSoest verfügt über erfahrene Ärzte und eine hervorragende Ausstattung, sodass Patienten mit akuten oder sogar lebensbedrohlichen Beschwerden auf höchstem medizinischem Niveau behandelt werden können. Unsere Notfallmediziner ergreifen in jeder Situation geeignete Maßnahmen, um eine fachlich einwandfreie Versorgung zu gewährleisten. Dabei gehen verschiedene Disziplinen Hand in Hand.

Vielseitige Fachkompetenz für Notfallmedizin in Soest

Ob es sich um schwere Verletzungen infolge eines Unfalls, einen Herzinfarkt oder einen anderen medizinischen Notfall handelt, in unserer Klinik sind rund um die Uhr qualifizierte Spezialisten verfügbar, die wissen, was zu tun ist. In den Bereichen Anästhesiologie, Innere Medizin, Chirurgie und Neurologie sind wir hervorragend aufgestellt und bieten Ihnen die Hilfe, die Sie in puncto Notfallmedizin in Soest und Umgebung benötigen.

Intensivmedizin auf dem neuesten Stand

Unsere Intensivstation ist mit modernsten medizinischen Geräten ausgestattet und bietet die besten Voraussetzungen für eine effektive Behandlung. Dabei deckt die Intensivmedizin unterschiedlichste Felder ab, die beispielsweise von der Betreuung im Anschluss an eine aufwendige Operation über die Versorgung beatmungsbedürftiger oder auf künstliche Ernährung angewiesener Patienten bis hin zur Kreislauf-, Infusions- oder Schmerztherapie reichen.

Unsere Klinik für Intensiv- und Notfallmedizin ist in Soest Ihre erste Adresse, wenn Sie schnell ärztliche Hilfe benötigen. Die Zentrale Notaufnahme unseres Hauses ist 24 Stunden am Tag besetzt.