kfm. Sachbearbeiter (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine kaufmännische Sachbearbeiterin ... lesen

Arzt in Weiterbildung (m/w/d)
Unsere Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin sucht eine Ärztin bzw. ... lesen

Med.-techn. Radiologieassistent (m/w/d)
Für unser Institut für Diagnostische Radiologie und Nuklearmedizin suchen wir ... lesen

5. Soester Gelenkforum
Eine kostenlose Informationsveranstaltung rund um das künstliche Hüftgelenk: … details

Ihre ausgezeichnete Kinderklinik in Soest

Die Behandlung junger Patienten erfordert neben detailliertem Fachwissen auch besonderes Fingerspitzengefühl. In unserer Kinderklinik in Soest kümmern sich erfahrene Fachärzte für Kinder- und Jugendmedizin sowie einfühlsame Pflegekräfte um die Gesundheit von Kindern und Jugendlichen bis 14 Jahre. 2012 wurde unserer Klinik das Gütesiegel "Ausgezeichnet. FÜR KINDER" verliehen.

Die Kinderklinik in Soest mit vielfältigem Leistungsspektrum

Vom Neugeborenen bis zum Teenager wird in unserer Kinderklinik in Soest jeder junge Patient mit gesundheitlichen Problemen optimal versorgt. Für die stationäre Behandlung stehen mehr als 30 Betten und ein Intensivzimmer für Neugeborene zur Verfügung. Hinsichtlich Diagnostik und Therapiemöglichkeiten deckt unsere Fachabteilung die unterschiedlichsten Facetten der Kindermedizin ab.

Familienfreundliche Klinik für Kinder

Auch nach einem unvermeidlichen operativen Eingriff ist Ihr Kind in unserer Klinik für Kinder bestens aufgehoben. Auf Wunsch können beispielsweise auch Mutter und Kind während des stationären Aufenthalts gemeinsam untergebracht werden, um eine gesundheitsfördernde, familiäre Atmosphäre zu schaffen. Wenn Sie außerhalb unseres Klinikums professionelle Unterstützung bei der Pflege eines Familienangehörigen brauchen, können Sie sich darüber hinaus jederzeit an unsere Experten für Familien- und Krankenpflege wenden, die sich gerne Zeit für eine persönliche Beratung nehmen.

Überzeugen Sie sich selbst von den hohen qualitativen Standards unserer Kinderklinik in Soest. Die medizinische Betreuung von Kindern mit speziellen Risiken ist unsere Stärke.