Internistische Neurologie

Sprechstunden:
Termine nach tel. Vereinbarung

Internistische Neurologie – medizinische Hilfe bei Nervenkrankheiten

Die Neurologie befasst sich prophylaktisch, diagnostisch und therapeutisch mit Erkrankungen des zentralen, peripheren und vegetativen Nervensystems. Die Patienten des KlinikumStadtSoest erfahren eine ganzheitliche medizinische Betreuung, die nicht nur das jeweilige Krankheitsbild, sondern auch dessen körperliche, psychische und soziale Begleitumstände zum Gegenstand von Untersuchung und Behandlung macht.

Top ausgestattete Klinik für Internistische Neurologie

Neben hochqualifizierten Fachärzten verfügt unsere Klinik für Internistische Neurologie über eine medizintechnische Ausstattung modernster Art, sodass unterschiedlichste bedarfsgerechte Diagnose- und Behandlungsverfahren angewendet werden können. Von der vegetativen Elektrophysiologie über die Elektroneurographie bis hin zur radiologischen Diagnostik und zur Ultraschalltechnik nutzen unsere Spezialisten Apparaturen auf dem neuesten Stand.

Neurologie am KlinikumStadtSoest

Ob Schwindelsyndrom, Rückenschmerzen, Schlaganfall oder Multiple Sklerose, in unserer neurologischen Abteilung werden Sie nach aktuellen medizinischen Erkenntnissen behandelt. Dabei profitieren Sie von der engen Anbindung an die Innere Medizin. Auch in diesem Fachbereich ist das KlinikumStadtSoest hervorragend aufgestellt. Wenn Sie an einer Nervenkrankheit leiden oder sich für Ihre Möglichkeiten im Hinblick auf eine neurologische Schmerztherapie interessieren, sind unsere Experten mit ihrem umfangreichen Fachwissen für Sie da.

Auf unserer informativen Website verschaffen Sie sich schnell einen Überblick über unser Leistungsspektrum. Darüber hinaus finden Sie auf direktem Weg einen kompetenten Ansprechpartner, an den Sie sich vertrauensvoll wenden können, wenn Sie Fragen zu unserer Klinik für Neurologie haben. Gerne nehmen wir uns Zeit für Sie!

Weiterführende Links: