Psychologischer Psychotherapeut (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres psychologischen Teams suchen wir zum nächstmöglichen ... lesen

Berufpädagoge oder Diplom-Pflegepädagoge (m/w/d)
Für unsere staatlich anerkannte Gesundheits- und Krankenpflegeschule suchen ... lesen

Stationsleitung für die Kinderklinik (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stationsleitung für unsere ... lesen

Arthrosen der Hand - Ursachen und Behandlungsmöglichkeiten
Unsere Klinik für Plastische und Handchirurgie lädt ein zu einem … details

Fachabteilung für Innere Medizin am KlinikumStadtSoest

Die Innere Medizin beschäftigt sich mit einer Vielzahl von gesundheitlichen Störungen. Entsprechend umfangreich ist das Betätigungsfeld der Internisten unserer Klinik, die ihre Patienten mit ihrem tiefgreifenden medizinischen Know-how untersuchen und behandeln. Ob in den Bereichen Gastroenterologie, Geriatrie oder Kardiologie, hier erwarten Sie hochqualifizierte Spezialisten, die neueste Erkenntnisse und bewährte Methoden für Diagnose und Therapie nutzen.

Ihr Zentrum für Innere Medizin in Soest

Bei Erkrankungen des Herz-Kreislauf-Systems, des Gefäßsystems, der Verdauungsorgane und vielen weiteren Beschwerden sind unsere Fachärzte für Innere Medizin kompetente Ansprechpartner für Sie. Von der Untersuchung über die operative oder konservative Therapierung bis hin zur Nachsorge sind Sie im KlinikumStadtSoest stets in guten Händen.

In unseren gastroenterologischen, geriatrischen und kardiologischen Fachbereichen profitieren Sie von fundiertem medizinischem Know-how und von einer hochwertigen Ausstattung mit modernstem Equipment. Dadurch ist eine effiziente Behandlung gewährleistet, bei der Experten der unterschiedlichen Disziplinen bei Bedarf ihr Wissen zum Wohl des Patienten einbringen können. Ob es sich um einen Notfall oder um eine chronische Erkrankung handelt, bei uns werden Sie individuell behandelt.

Doch nicht nur Patienten, auch Ärzte und Pflegekräfte, die im Bereich Innere Medizin beruflich erfolgreich sein möchten, sind am KlinikumStadtSoest an der richtigen Adresse. Setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wenn Sie sich für eine entsprechende Ausbildung in Soest interessieren.