Klinik für Plastische, Hand- und Wiederherstellungschirurgie

Mo. bis Fr.: 7:30 bis 15:30 Uhr

Sprechstunde:

Handchirurgie – medizinische Versorgung von Handerkrankungen

Die Aufgabenbereiche der Handchirurgie als Teilgebiet der plastischen Chirurgie sind überaus vielfältig. Die Rekonstruktion von verstümmelten Gliedmaßen im Bereich der oberen Extremitäten ist dabei ebenso zu nennen wie die Wiederherstellung der entsprechenden Funktionalität sowie die Behandlung weit verbreiteter "Volkskrankheiten", wie beispielsweise Karpaltunnel-Syndrom oder Hausfrauendaumen. In unserer Klinik profitieren Sie von einer exzellenten medizinischen Versorgung.

Klinikum für Handchirurgie – umfangreiches Behandlungsspektrum

Nicht nur als Greiforgan übernimmt die Hand im Alltag viele wichtige Aufgaben. Kommt es aufgrund eines Unfalls oder einer Erkrankung zu einer funktionellen Einschränkung, ist das Wissen und Können eines erfahrenen Handchirurgen gefragt. Unsere Klinik für Plastische, Hand- und Wiederherstellungschirurgie bietet Ihnen die professionelle Behandlung sämtlicher Handverletzungen und sonstiger manueller Beschwerden.

Aufgrund der hochentwickelten Behandlungsmöglichkeiten, die die moderne Plastische Chirurgie zur Verfügung stellt, können auch bei schweren Verletzungen und starken Verbrennungen hervorragende Ergebnisse erzielt werden. Durch den Einsatz effektiver Techniken der Mikrochirurgie kann die Funktion der Hand in vielen Fällen zumindest teilweise wiederhergestellt werden – selbst bei Replantationen und Nervenschäden.

Operation der Hände und Handgelenke

Die Beweglichkeit der Hände und Handgelenke ist wichtig für die beschwerdefreie Durchführung vieler Routinehandgriffe. Unsere kompetenten Fachärzte für Handchirurgie nehmen den erforderlichen Eingriff vor, um ein zufriedenstellendes Resultat zu gewährleisten, wenn Sie ein manuelles Problem haben.