kfm. Sachbearbeiter (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine kaufmännische Sachbearbeiterin ... lesen

Arzt in Weiterbildung (m/w/d)
Unsere Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin sucht eine Ärztin bzw. ... lesen

Med.-techn. Radiologieassistent (m/w/d)
Für unser Institut für Diagnostische Radiologie und Nuklearmedizin suchen wir ... lesen

9. Soester Schmerztag
Eine kostenlose Informationsveranstaltung rund um das Thema Chronische … details

5. Soester Gelenkforum
Eine kostenlose Informationsveranstaltung rund um das künstliche Hüftgelenk: … details

Fachbereich für Gynäkologie im KlinikumStadtSoest

Frauen, die an Erkrankungen der Brust oder des Sexual- respektive Fortpflanzungstraktes leiden, erfahren in unserer Abteilung für Gynäkologie eine kompetente medizinische Behandlung. Wir bieten Ihnen eine ganzheitliche Betreuung auf höchstem Niveau, welche die professionelle Diagnostik ebenso beinhaltet wie die adäquate Therapierung nach neuesten Erkenntnissen. Schwangere sind in unserer geburtshilflichen Fachabteilung in den besten Händen.

Gynäkologie – diagnostische und therapeutische Frauenheilkunde

Die gynäkologischen Behandlungsschwerpunkte des KlinikumStadtSoest sind überaus vielfältig. Die Diagnostik und therapeutische Behandlung von Brustkrebs (Senora Brustzentrum) und Krankheiten im äußeren und inneren Genitalbereich gehören genauso zum Leistungsspektrum unserer Klinik für Gynäkologie wie die minimalinvasive Spiegelung des Bauchraums (Laparoskopie) und der Gebärmutter (Hysteroskopie). Des Weiteren werden Frauen mit Harninkontinenz fachkundig behandelt.

Geburtshilfe – modernste Geburtsmedizin für einen sicheren Start ins Leben

Auch schwangere Frauen, die Wert auf eine erstklassige medizinische Versorgung legen und in einem ansprechenden Umfeld gebären möchten, sind in unserem Haus an der richtigen Stelle. Im Bereich Geburtshilfe profitieren Sie gleichermaßen vom Fachwissen und vom menschlichen Einfühlungsvermögen unserer Hebammen und Ärzte. Hier ist in puncto Geburtsmedizin jederzeit alles für eine schonende Geburt in harmonischer Atmosphäre vorbereitet. Sollte das Neugeborene, beispielsweise bei einer Frühgeburt, gesundheitliche Probleme haben, ergreifen die Spezialisten unserer Kinderklinik unverzüglich die erforderlichen Maßnahmen.

Kommen Sie ans KlinikumStadtSoest, unser Fachpersonal für Geburtshilfe und Gynäkologie ist gerne für Sie da.